apq Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такой по умолчанию стоит. я знаю, но гиг отчета это слишком много файл размером в 1024 мб без подвисаний не прочтется, тем более если вдруг комп не очень мощный..., особенно если диск С забит и места немного свободного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 стоит посмотреть какое ограничение стоит, возможно у вас просто остается мало места на диске С и стоит установить меньший размер файла в ограничениях. так-же если включено отключить запись некритических событий MASolomko, а зачем такой большой размер файла отчета? файл размером в 1024 мб без подвисаний не прочтется, тем более если вдруг комп не очень мощный... 256 мб хватит. На системном диске у меня свободна почти половина 28,1 из 59,9 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На системном диске у меня свободна почти половина 28,1 из 59,9 Гб. попробуйте поставить максимальный размер фала отчета 256 и посмотрите будет виснуть или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 попробуйте поставить максимальный размер фала отчета 256 и посмотрите будет виснуть или нет. Всё сделал как на отчёте, всё стало нормально работать ещё после того, как я почистил отчёт, спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Размер файла отчета я не трогал после установки, только уменьшил жизнь его записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти