SOL. Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 есть скин на винамп big bento только вертикальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 В смысле вертикальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Share Опубликовано 20 января, 2011 где плейлист под окном плеера, а не сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 есть скин на винамп big bento только вертикальный? такой ? если да. то вот! http://depositfiles.com/ru/files/hvu0mntdu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Share Опубликовано 20 января, 2011 это не на аимп случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intel Core Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 такой ? если да. то вот! http://depositfiles.com/ru/files/hvu0mntdu Это точно на АИМП, там даже написано если приглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) это не на аимп случайно? на картинке почему то да... я как то внимания не обратил.извиняюсь! я что-то полазил щас... нету вроде скина такого! там можно только кнопочку нажать и он будет сбоку, но в низ идти. а не на нижнем уровне главного окошка проигрыателя заканчиватс... как тута ( хотя...я что-то похожее на ваш вопрос нашелл... вот смотрите как вам? вот если всетаки это то что надо , то вот ссылка http://download.nullsoft.com/customize/com..._Classified.wsz Изменено 20 января, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 января, 2011 Автор Share Опубликовано 20 января, 2011 а точ такого, но поширше нету? там можно только кнопочку нажать и он будет сбоку, но в низ идти. а не на нижнем уровне главного окошка проигрыателя заканчиватс... как тута можешь расшифровать? я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а точ такого, но поширше нету? можешь расшифровать? я ничего не понял. вот это я вам расшифровую...... я имел ввиду это! по сравнению с этим Изменено 20 января, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 января, 2011 Автор Share Опубликовано 21 января, 2011 понял, но я это знал. мне просто нужно чтобы скин был еще пошире (как big bento), у треков просто ооочень длинные названия, а узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти