ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК" Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК" Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ? Что это значит или где его посмотреть, извеняюсь диск от материнки есть поскольку она новая Изменено 19 января, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что это значит или где его посмотреть Какая модель материнской платы, или модель ноутбука? (если это ноутбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Какая модель материнской платы, или модель ноутбука? (если это ноутбук) Это стационарный комп ASUS M2N68-AM SE2 вот это? модель материнки? Изменено 19 января, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это стационарный комп, не ноут, щас попробую поискать модель ASUS M2N68-AM SE2 вот это? Это должно работать, на такие ставил без проблем, нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI. Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин. Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера (вилку из розетки...) и вытащить батарейку минут на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин царапин нет диск новый нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI. где это посмотреть и как переключить Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера и вытащить батарейку минут на 5-10. не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту В BIOS меню IDE configuration кстати BIOS можно сбрасывать, видеокарта определяется автоматически, то есть если дискретной нет, то будет работать встроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ну там написанно типо сериал АТА конфигурация а, энвидео РАИД так чего лучше сделать? Изменено 19 января, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну там написанно типо сериал АТА конфигурация а, энвидео РАИД так чего лучше сделать? Оставить ATA [Enabled] , Nvidia RAID function [Disabled] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну так и есть но винда то не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Версия Win7 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Версия Win7 какая? виндоус 7 домашняя базовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый. Не совсем понял но сейчас поменяю дисковвод. хотя он рабочий потом отпишусь Блин пацаны я протупил, и создал всем головной боли , нажимал не ту кнопку при установке, хотя я уже разок ставил 7-ку и тогда все прошло гладко, плюсиг Ялте за терпение Изменено 20 января, 2011 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти