Перейти к содержанию

Установка 7 ки лицензия

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко

Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК"

Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? :)

Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко

Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК"

Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? :)

Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ?

Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ?

Что это значит или где его посмотреть, извеняюсь диск от материнки есть поскольку она новая

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Какая модель материнской платы, или модель ноутбука? (если это ноутбук)

Это стационарный комп

ASUS

M2N68-AM SE2

вот это? модель материнки?

Это стационарный комп, не ноут, щас попробую поискать модель

ASUS

M2N68-AM SE2 вот это?

Это должно работать, на такие ставил без проблем, нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI. Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин. Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера (вилку из розетки...) и вытащить батарейку минут на 5-10.

Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин

царапин нет диск новый

нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI.

где это посмотреть и как переключить

Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера и вытащить батарейку минут на 5-10.

не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту

не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту

В BIOS меню IDE configuration

post-9224-1295475816_thumb.png

кстати BIOS можно сбрасывать, видеокарта определяется автоматически, то есть если дискретной нет, то будет работать встроенная.

ну там написанно типо сериал АТА конфигурация

а, энвидео РАИД

так чего лучше сделать?

ну там написанно типо сериал АТА конфигурация

а, энвидео РАИД

так чего лучше сделать?

Оставить ATA [Enabled] ,

Nvidia RAID function [Disabled]

Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый.

• Согласен 1

Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый.

Не совсем понял но сейчас поменяю дисковвод. хотя он рабочий потом отпишусь

Блин пацаны я протупил, и создал всем головной боли , нажимал не ту кнопку при установке, хотя я уже разок ставил 7-ку и тогда все прошло гладко, плюсиг Ялте за терпение

Изменено пользователем vasdas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...