Перейти к содержанию

Установка 7 ки лицензия

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко

Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК"

Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? :)

Устанавливаю лицензию7-ку с мультизагрузки. Удалил разделы, разметил заново диск, нажал отформатировать и жму дальше, на что вылетает окошко

Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмете "ОК"

Чего с этим поделать? естественно ни какого драйвера у меня нет, как его обмануть? :)

Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ?

Параметры железа? В каком режиме работаю винты ATA или AHCI, правильней будет, какой контроллер на материнке ?

Что это значит или где его посмотреть, извеняюсь диск от материнки есть поскольку она новая

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Какая модель материнской платы, или модель ноутбука? (если это ноутбук)

Это стационарный комп

ASUS

M2N68-AM SE2

вот это? модель материнки?

Это стационарный комп, не ноут, щас попробую поискать модель

ASUS

M2N68-AM SE2 вот это?

Это должно работать, на такие ставил без проблем, нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI. Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин. Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера (вилку из розетки...) и вытащить батарейку минут на 5-10.

Так же проверь установочный диск нет ли там повреждений, царапин

царапин нет диск новый

нужно в BIOS посмотреть какой режим дисков установлен, важно чтобы не было RAID, для начала можно использовать ATA хотя лучше AHCI.

где это посмотреть и как переключить

Можно еще попробовать сбросить BIOS, отключить полностью питание компьютера и вытащить батарейку минут на 5-10.

не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту

не хочу пробовать, не знаю как переключить на интегрированную видеокарту

В BIOS меню IDE configuration

post-9224-1295475816_thumb.png

кстати BIOS можно сбрасывать, видеокарта определяется автоматически, то есть если дискретной нет, то будет работать встроенная.

ну там написанно типо сериал АТА конфигурация

а, энвидео РАИД

так чего лучше сделать?

Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый.

• Согласен 1

Хмм... а привод новый? Такое ощущение что что то не читается... Ну, можно попробовать стереть весь диск c помощью MHDD и попробовать еще установку, винт новый или старый.

Не совсем понял но сейчас поменяю дисковвод. хотя он рабочий потом отпишусь

Блин пацаны я протупил, и создал всем головной боли , нажимал не ту кнопку при установке, хотя я уже разок ставил 7-ку и тогда все прошло гладко, плюсиг Ялте за терпение

Изменено пользователем vasdas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Создать...