Тётя Евдокия Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все-таки очень медленно работает компьютер. Многое что здесь советовали выплнила: удалила ненужные программы, почистила Клеанером реестр, кэши всякие, удалила все из автозагрузки. Памяти на обоих дисках полно. Дефрагментация не нужна сейчас. Программы запускаются,(в том числе и КИС),папки открываются очень медленно, комп готовится к работе по 5 минут, выключается тоже не быстро. Может ИЕ виноват? Но сначала хотела попросить проверить на всякие угрозы. Посмотрите. GetSystemInfo_MICROSOF_13F874_Администратор_2011_01_17_16_39_06.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте! Вы прописывали ProxyServer? Если нет, Пофиксите в hijackthis строку: R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:8080 Ничего подозрительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прокси от хэндикэш. трогать не надо. У вас система установлена 2008/10/27 16:25:31 если часто сатвились-удалялись разные программы,в системе могли накопиться "хвосты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У вас система установлена 2008/10/27 16:25:31 Вот спасибо, а то я никак не могла вспомнить, когда мне переустанавливали ОС, а где посмотреть не знала. если часто сатвились-удалялись разные программы,в системе могли накопиться "хвосты"... Ставила совсем мало, а удаляла только не очень давно ненужные штук пят-шесть по правилам. Надо браться за ИЕ вплотную. Вот с ним я по незнанию мудрила здорово. Пойду в другую тему zirreX,Roman_Five, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти