красноджан Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 WINDOWS 7 перезагрузился и сразу идет в безопасный режим, восстановление системы не помогает((((((
snifer67 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В безопасном режиме выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
красноджан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 первый лог второй лог, по неизвестной причине третьего нет! без третьего пойдет? hijackthis.log virusinfo_syscure.zip
Roman_Five Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) логи с обычного режима? диск I -съёмный? перед выполнением скрипта подключите его к РС. Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin ClearQuarantine; QuarantineFile('I:\чипсон.avi.exe',''); QuarantineFile('C:\Windows\system32\userinit.exe',''); DeleteFile('I:\чипсон.avi.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Control\SafeBoot','AlternateShell'); DelAutorunByFileName('чипсон.avi.exe'); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после выполнения первого скрипта AVZ может уже не быть): F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe Сделайте новые логи по правилам. Изменено 20 января, 2011 пользователем Roman_Five
красноджан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Windows выдает ошибку и закрывает avz, то есть как скрипт выполнился но комп не перезагрузился( короче там ошибка и закрывает скрипт не могу выполнить и с компа сижу норм WINDOWS 7 автоматом при включении загружает безопасный режим, я подозреваю что во всем замешаны вирусы или какой то сбой и прошу помощи
Никита Помазанов Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Windows выдает ошибку и закрывает avz, то есть как скрипт выполнился но комп не перезагрузился( короче там ошибка и закрывает скрипт не могу выполнить и с компа сижу норм WINDOWS 7 автоматом при включении загружает безопасный режим, я подозреваю что во всем замешаны вирусы или какой то сбой и прошу помощи Перезагрузить не пробовали, у меня после перезагрузки идёт выбор режима запуска Windows 7.
красноджан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 пробовал и причем выбираю обычная загрузка, а меня в безопасный кто нибудь скажет в чем причина? 2
ТроПа Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 C:\Windows\system32\userinit.exe и I:\чипсон.avi.exe проверьте на http://www.virustotal.com/ и выложите ссылки на результаты проверки.
красноджан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 http://www.virustotal.com/file-scan/report...1e3a-1295530537
Roman_Five Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) + скрипт не могу выполнить у вас Windows 7 x64 скрипт подправил. выполняйте. пробовал и причем выбираю обычная загрузка, а меня в безопасный кто нибудь скажет в чем причина? логи Вы делаете не в безопасном режиме. так что Вы ошибаетесь. проверьте разрешение экрана и частоту. вопрос в силе: диск I -съёмный? перед выполнением скрипта подключите его к РС. Изменено 20 января, 2011 пользователем Roman_Five
красноджан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 а причем здесь разрешение экрана, я делал логи в режиме: восстановление каталогов
Roman_Five Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 красноджан здесь все взрослые люди и не любят, когда им "парят" мозг. я делал логи в режиме: восстановление каталогов или выбираю обычная загрузка, а меня в безопасный автоматом при включении загружает безопасный режим ? кстати, 1 режим правильно называется "Режим восстановления служб каталогов" выполните скрипт, внимательно прочитав рекомендации и вопросы в прошлых постах. затем выполните: проверьте системный раздел скандиском. пуск-выполнить-chkdsk C: /v /f /r /x нажать Y перезагрузиться. подождать. запустите для него дефрагментацию. пуск-выполнить-defrag C: /v проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows) пуск-выполнить-sfc /scannow 1
красноджан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 все выполнил как указано выше все равно не помогло!
Roman_Five Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) скрипт выполняли? покажите скриншот свойства системы - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - загрузка и восстановление какие там варианты операционных систем? пуск - выполнить - msconfig - общие - диагностический запуск - ок. перезагрузитесь. при загрузке F8 - обычный режим. Изменено 21 января, 2011 пользователем Roman_Five
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти