Перейти к содержанию

Первый мобильник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Motorola c350. Потом купил samsun d820 и до сих пор.

Щас хочу купить HTC или samsung galaxi

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

2

• pacman

2

• Rafaello

2

• Stopvirus

1

Опубликовано

Ну и вопрос :D ...надо вспомнить :) ...

По памяти, скорее всего у меня первым была MOTOROLA M3788, а потом сменил на ERICSSON A1018S.

Вот как то так :)

Опубликовано (изменено)

первый Сименс С60

затем Сименс СХ75

дальше Сименс S75 (обожаю этот телефон. телефон был выпущен уже на конце существования сименса, поэтому он был выпущен с сырой прошивкой. насколько сырой что пользоваться был им невозможно, хотя железо у него было просто супер! 208мгц 12мб оперативки! купил его у друга который просто не смог им пользоваться из за лагов. ну а я быстренько привел его в юзабельное состояние)

еще был walkman 580(не понравился. сильно сложно ковырять прошивку) и нынешний ASUS P750

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Motorola V3888 - кажись так. Мобилка супер! Мега качество, можно идти в толпе и отлично слышать звук, а с другой стороны почти не будет помех, НО за огромные размеры получила прозвище "кирпич", ну и весила прилично...

Motorola C380 - звук супер, качество приема супер, но подавителей шума нет. Классный базовый телефон.

Sony Ericsson K810i - звук похуже, чем в Мотороле, но есть MP3 и хороший фотоаппарат. Пока что полностью устраивает.

Опубликовано

1 Siemens A50

2 Siemens A60

3 Motorola E398

4 Nokia 6230i

5 Nokia 5130 EM

6 Samsung GT-S 5620 Monte

Опубликовано

мой самый самый первый телефон был какой-то зелененький алкател )) модель не помню... но помню через него я на бабки попал по WAP :)

Опубликовано

Motorola C350 в 2003 году. Samsung A800, SE K500, SE P990i, а Nokia 5230 по сей день.

Опубликовано

А у меня так: Siemens A52 (полгода) -> Nokia 3310 (год) -> Samsung X100 (полгода) -> LG G1800 (два с половиной года) -> Nokia N73 (полтора года) -> Nokia 5228 (пока что полгода)

Опубликовано

самый первый в декабре 1999 года

Nokia 3210

post-21-1295525661_thumb.jpg

Опубликовано

Самым первым телефоном у меня был (горбатый)

Simens A35 (или А25) сейчас точно не помню. Давно это было.

Опубликовано

Самый первый мой телефон был: Nokia 3310 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...