Перейти к содержанию

Первый мобильник

Росляев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

2

• pacman

2

• Rafaello

2

• Stopvirus

1

Ну и вопрос :D ...надо вспомнить :) ...

По памяти, скорее всего у меня первым была MOTOROLA M3788, а потом сменил на ERICSSON A1018S.

Вот как то так :)

первый Сименс С60

затем Сименс СХ75

дальше Сименс S75 (обожаю этот телефон. телефон был выпущен уже на конце существования сименса, поэтому он был выпущен с сырой прошивкой. насколько сырой что пользоваться был им невозможно, хотя железо у него было просто супер! 208мгц 12мб оперативки! купил его у друга который просто не смог им пользоваться из за лагов. ну а я быстренько привел его в юзабельное состояние)

еще был walkman 580(не понравился. сильно сложно ковырять прошивку) и нынешний ASUS P750

Изменено пользователем kos1nus

Motorola V3888 - кажись так. Мобилка супер! Мега качество, можно идти в толпе и отлично слышать звук, а с другой стороны почти не будет помех, НО за огромные размеры получила прозвище "кирпич", ну и весила прилично...

Motorola C380 - звук супер, качество приема супер, но подавителей шума нет. Классный базовый телефон.

Sony Ericsson K810i - звук похуже, чем в Мотороле, но есть MP3 и хороший фотоаппарат. Пока что полностью устраивает.

мой самый самый первый телефон был какой-то зелененький алкател )) модель не помню... но помню через него я на бабки попал по WAP :)

А у меня так: Siemens A52 (полгода) -> Nokia 3310 (год) -> Samsung X100 (полгода) -> LG G1800 (два с половиной года) -> Nokia N73 (полтора года) -> Nokia 5228 (пока что полгода)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...