Перейти к содержанию

Первый мобильник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какой был самый первый мобильный телефон?

Мой первый мобильник Motorola C116

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

2

• pacman

2

• Rafaello

2

• Stopvirus

1

Опубликовано

Ericsson GA 318

В описании ошибка - смс он мог и отправлять. До сих пор рабочий:rolleyes:

Опубликовано
Nokia 3310

юзаю до сих пор. вот уже 9 лет. без ремонтов, только батарею меняю раз в 1,5-2 года.

думал менять на нечто с возможностью подключения к нету при появлении ноутбука. заимел 3G+ модем и нетбук. необходимость в новом телефоне отпала. буду юзать, пока не "убьётся".

Опубликовано

Дома первый мобильник был Nokia 3310

У меня первый мобильник был Alcatel OneTouch 320 игра там классная была щипки назывались, мышей молотком бить. Вообщем помню все свои телефоны какие у меня были

1. Alcatel OneTouch 320

2. Siemens AX75

3. Nokia 3220 жалко памяти мало было. Да и потонул он у меня.

4. Nokia 5300 XpressMusic

5. Nokia 3120 Classic на данный момент владею этим.

Опубликовано (изменено)

Motorola C380, по правде мне телефон вообще был не нужен и купил я его как GPRS модем, этому способствовал интерфейс подключения, стандартный MINI USB .... очень понравился способ быстрого ввода текста от моторолы, прекрасно работала мобильная ICQ и что особенно важно было то, что JAVA приложения могли работать в фоновом режиме. Не сказать, что бы эти достижения сегодня кому то интересны ) Но тогда, это было очень прикольно, для весьма бюджетного телефона, который я напомню был у меня в качестве модема. (лежит на полке в рабочем состоянии, как запасной). Из недостатков ужасный, скрипучий корпус из дешевого пластика и то, что он легко заменяется ему не оправдание.

Апарат был реально очень популярный, был даже фан клуб этой модели http://c380.motofan.ru/ ,сегодня он уже не активен (ждут наверное ремейк этого апарата).

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...