Перейти к содержанию

Пропали все ярлыки с раб стола

SOL.

Рекомендуемые сообщения

поставил я сначала неро9.2, т.к. она меня не устроила решил удалить, но ее не было в списке установленных программ, Uninstall Tool ее тоже не увидела. скачал NeroCleanTool5.0.0.18, она почистила и предложила перегрузиться. после загрузки у меня стал чистый рабочий, без признаков обитания пользователей. однако п папке "рабочий стол" по адресу c:\users\aaa\descktop\ показано что все ярлыки и файлы на месте. помогите исправить это недоразумение.

и еще через пкм создаю новую папку, а она не отображается, отправляю ярлыки, тоже не появляются.

сам создал себе проблему сам ее и решил=)

закрыл

решение если кому надо

Пробуем создать новый ярлык, все идет нормально, но ярлык на рабочем столе не появляется.

Вот тут многие и впадают в панику и начинают судорожно перезагружать компьютер, создавать нового пользователя, рыться во всевозможных настройках и как самый радикальный метод – переустанавливать операционную систему.

А надо лишь поставить галочку в определенном месте.

Правой кнопкой мыши нажимаем на пустом месте Рабочего стола (а он у нас полностью пустой , так что не промахнетесь), в появившемся списке выбираем Упорядочить значки и уже в вывалившемся меню левой кнопкой нажимаем на Отображать значки рабочего стола.

ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...