Yustas Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 без комментариев: Ну почему-же? Можно подписать так: Вперед! Даешь Активиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Котэ, без обид, но не могу удержаться... "Человек-проблема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ЫыыЫыыЫы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ЫыыЫыыЫы не смешно... ну написал человек 6 сообщений за 3 часа... вот если бы 60 за 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Вопрос, конечно, интереееесный... Если не навести курсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Новое правило для викторин в деле! Получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько людей, столько и мнений! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=391242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько людей, столько и мнений! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=391242 Поставил отсутствующее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Поставил отсутствующее спасибо зафиксируем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А где такую смешную программу можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2011 смешную программу какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Котэ, без обид, но не могу удержаться... "Человек-проблема" Эту Подскажите её название плиииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Эту unsure.gif Подскажите её название плиииззз Моя твоя не понимать. Вам нужна программа для снятия скриншотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Моя твоя не понимать. Вам нужна программа для снятия скриншотов? Не-а Для снятия скриншотов у меня есть фотопапарат Мне интересно, что за программа такая с такими смешными баттонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 CSerg,для скриншотов возьми это и не мучайся с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти