Перейти к содержанию

Проверьте ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чисто.

что-то беспокоило?

Рекомендуется установить следующие обновления:

- обновить Internet Explorer до версии 8.0

- все обновления на Windows XP

- обновить Java до актуальной версии

- обновить Adobe Reader до актуальной версии

а также:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Опубликовано

НФР твои скрипты делать не буду!

Предлагать скрипты в этом разделе разрешается только пользователям, указанным в правилах раздела. За нарушение выносится предупреждение.
Опубликовано

А где ты увидел мой скрипт,дружок? Я лишь указал Roman_Five ,что это мб зловред,а не тебе!

Опубликовано (изменено)

НФР

Процесс RtkBtMnt.exe (Realtek HD Audio Data Rerouter) является частью драйвера для звуковой карты фирмы Realtek Semiconductor Corp.. Устанавливается вместе с драйвером. Размещен файл в довольно странном месте — c:\users\%%%\appdata\local\temp\rtkbtmnt.exe и почему он запущен из временной папки? Так обычно работают вирусы.

Как выяснилось это Realtek Bluetooth плагин (передача звука по bluetooth). При удалении он снова появлялся до тех пор, пока я не отключил realtek из трея и автозагрузки. Вобщем это не вирус, хотя и лежит в странном месте. Я отключил его и убрал из автозагрузки. Никаких проблем не обнаружилось.

Изменено пользователем Воронцов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...