Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня блокируется мой сайт пишет, что сайт может угрожать компьютеру, хотя я всё исправил и теперь нет не каких угроз, но сайт видимо был занесён в базу угрожающих сайтов, вот мне и нужно его от туда как то убрать...

Адрес страницы которая угрожала

Строгое предупреждение от модератора apq
Ссылка удалена. На форуме запрещено приводить ссылки на варезные ресурсы. Читайте пожалуйста правила форума
Опубликовано (изменено)
У меня блокируется мой сайт пишет, что сайт может угрожать компьютеру, хотя я всё исправил и теперь нет не каких угроз, но сайт видимо был занесён в базу угрожающих сайтов, вот мне и нужно его от туда как то убрать...

http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Пишите им, они будут разбираться...

--------------------------------------------------------

Если я вам помог, поставьте мне + в репутации.

Изменено пользователем apq
убрал ссылку из цитаты
  • Не согласен 1
Никита Помазанов
Опубликовано

Поставьте его себе в иссключения, вы уверены, что всё оттуда удалили?

Опубликовано
У меня блокируется мой сайт пишет, что сайт может угрожать компьютеру

кто или что пишет это? установленный у меня KIS со свежими базами ничего такого не выдал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • sayrus
      Автор sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Bumkin
      Автор Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Сергей Ф.
      Автор Сергей Ф.
      Здравствуйте.
      Блокируется установщик Касперского.
      Оффлайн инсталлер даже  не запускает окно установщика.
      Онлайн запускается, но при проверке связи с сервером КасперскийЛаб выдаёт неизвестную ошибку.
      Скриншеты

Логи AutoLogger
      report1.logreport2.logCollectionLog-2023.09.20-14.04.zip
      Лог AV_block_remover
      AV_block_remove_2023.09.19-21.02.log

• Создать...