Alvin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Здравствуйте!У меня пару вопросов на счёт kaspersky anti-hacker.Вобщем дело в том ,что когда я добавлюя определённую программу в довереную зону ,при перезапуке компьютера всё сбивается на стартовое.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Перефразируйте: я не понял ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вобщем.Когда я в антихакере добавляю приложение в доверенную зону ,всё идёт хорошо НО когда компьютер перезагружается они (приложения)автоматически убираются из доверенной зоны,тем самым блокирую доступ этим програмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliha7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы имеете в виду KIS или самостоятельный KAH ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ДЗ никак не связанно с АХ. Может Вы имеете в виду, что пытаетесь создать правило в АХ, но оно после перезагрузки исчезает? И ответьте на вопрос oliha7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ИзИзвиняюсь просто уезжал.нет я не имею ввиду кис я имею ввиду касперский анти хакер.Да я создаю правило для приложение но при рестарте оно убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти