Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

11

• Omnividente

5

• Chimera-Syber

3

• SEcrash63

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Кодеки не в паках нужны в основном для монтажеров, для обычных пользователей K-lite вполне сойдет. K-lite отлично работает. Сижу уже 3-4 года на них (ос x32 и x64). Все отлично работает.

И вообще стоит проверить с другими файлами mkv, другой перекодироваки и тп. Как уже сказал, Omnividente, может у тебя тупо процессор не тащит))) У меня так со старым компом.

Опубликовано

Да ладно, двухъядерный проц не тащит фильм? о_0 я в шоке.

Опубликовано

mkv еще тот формат. Хорошая машина для него нужна, жизнь меняется :rolleyes:

Опубликовано

Заходим в стандартный Media Player, компонент Win7.

Запускаем нужный фильм, а далее правой кнопкой мыши>Дополнительные параметры>Настройка скорости воспроизведения

Немного шаманства и чудо свершится :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

попробуй на другой машине ,,, Может что с видео?

Иногда бывает что видео корректно открывается только , тем чем было закодено (или я ошибаюсь)

У меня такая же проблема с некоторыми mp4 файлами (звук в определенный момент резко начинает отставать от видео, решаю это перекодированием в FF )

попробуй может поможет ? если причину не найдешь

Изменено пользователем Mixasa
Опубликовано

KLite поставил, вроде не тормозит теперь=)спасибо всем=)

Кстати, через стандартный плеер се5мёрки смотреть вообще нельзя, ибо мкв он не держит.

Опубликовано
Кстати, через стандартный плеер се5мёрки смотреть вообще нельзя, ибо мкв он не держит.

После установки K-Lite Codec Pack WMP его воспроизводит.

Опубликовано
После установки K-Lite Codec Pack WMP его воспроизводит.

а гоорили что кодеки плохие.. я то не буду советоват, того что сам не использовал.причем долгое время! с этим паком теперь абсолютно все воспроизведется!

Опубликовано

И правда воспроизводит, а я через него и не пробовал=)

Опубликовано
KLite поставил, вроде не тормозит теперь=)спасибо всем=)

привязав кодеки к кмп при установке?...КМП очень не любит когда ему подсовывают иные кодеки. Так что ждите глюков)

Опубликовано (изменено)

Не, там через Media Player Classic Homecinema.

Изменено пользователем Arhi
Опубликовано
привязав кодеки к кмп при установке?...КМП очень не любит когда ему подсовывают иные кодеки. Так что ждите глюков)

да нет не у всех глюки начинаются после установки сторонних кодеков

Опубликовано
да нет не у всех глюки начинаются после установки сторонних кодеков

У всех? мы щас конкретно о КМП говорим. В отличии от других проигрывателей кодеки в кмп встраиваются в саму программу, т.е установка сторонних кодеков очень часто конфликтует с теми кодеками которые идут с КМП

Опубликовано

Смотрю фильмы через WMP, все нормально, звук с картинкой идёт, но вот если есть звуковые дорожки русская и ещё какая-нибудь, то русская не воспроизводиться. Это можно вылечить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...