Arhi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Окей, завтра все потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кодеки не в паках нужны в основном для монтажеров, для обычных пользователей K-lite вполне сойдет. K-lite отлично работает. Сижу уже 3-4 года на них (ос x32 и x64). Все отлично работает. И вообще стоит проверить с другими файлами mkv, другой перекодироваки и тп. Как уже сказал, Omnividente, может у тебя тупо процессор не тащит))) У меня так со старым компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да ладно, двухъядерный проц не тащит фильм? о_0 я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mkv еще тот формат. Хорошая машина для него нужна, жизнь меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заходим в стандартный Media Player, компонент Win7. Запускаем нужный фильм, а далее правой кнопкой мыши>Дополнительные параметры>Настройка скорости воспроизведения Немного шаманства и чудо свершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) попробуй на другой машине ,,, Может что с видео? Иногда бывает что видео корректно открывается только , тем чем было закодено (или я ошибаюсь) У меня такая же проблема с некоторыми mp4 файлами (звук в определенный момент резко начинает отставать от видео, решаю это перекодированием в FF ) попробуй может поможет ? если причину не найдешь Изменено 19 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 KLite поставил, вроде не тормозит теперь=)спасибо всем=) Кстати, через стандартный плеер се5мёрки смотреть вообще нельзя, ибо мкв он не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, через стандартный плеер се5мёрки смотреть вообще нельзя, ибо мкв он не держит. После установки K-Lite Codec Pack WMP его воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 После установки K-Lite Codec Pack WMP его воспроизводит. а гоорили что кодеки плохие.. я то не буду советоват, того что сам не использовал.причем долгое время! с этим паком теперь абсолютно все воспроизведется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И правда воспроизводит, а я через него и не пробовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 KLite поставил, вроде не тормозит теперь=)спасибо всем=) привязав кодеки к кмп при установке?...КМП очень не любит когда ему подсовывают иные кодеки. Так что ждите глюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Не, там через Media Player Classic Homecinema. Изменено 21 января, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский перец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привязав кодеки к кмп при установке?...КМП очень не любит когда ему подсовывают иные кодеки. Так что ждите глюков) да нет не у всех глюки начинаются после установки сторонних кодеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да нет не у всех глюки начинаются после установки сторонних кодеков У всех? мы щас конкретно о КМП говорим. В отличии от других проигрывателей кодеки в кмп встраиваются в саму программу, т.е установка сторонних кодеков очень часто конфликтует с теми кодеками которые идут с КМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смотрю фильмы через WMP, все нормально, звук с картинкой идёт, но вот если есть звуковые дорожки русская и ещё какая-нибудь, то русская не воспроизводиться. Это можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти