rcru64 Шифранули файлы [ID=v05dAH-Mail=decrypt_.files@mailfence.com].0kK3
-
Похожий контент
-
Автор HugoStigliz
Добрый вечер господа, обратились ко мне пострадавшие...
1C-files
Ваш идентификатор (ID) - ****1C-files
образец
ссылка удалена.
-
Автор Jutr
FRST.txtAddition.txt#Read-for-recovery.txtDes.zip
Добрый день! Словили шифровальщика все файлы с расширением [king_ransom1@mailfence.com].king, подскажите пожалуйста, как-то можно расшифровать?
-
Автор Gardens
Добрый день.
Несколько лет назад на один из пользовательских ПК попал шифровальщик, а так как с него был выход на сетевое хранилище, в котором некоторые папки не были защищены паролем, шифратор проник и туда.
Обращались по этому вопросу ранее, но не было дешифратора.
Может быть теперь уже имеется возможность расшифровать?
GE_key-card_maket.ai[ darkmask@mailfence.com].rar
-
Автор Danil4425
Добрый день, поймали шифровщик, к сожалению тупанул и сразу переустановил под чистую систему, не загуглив, остался 1 жесткий диск зашифрованный на котором была виртуальная машина, хотелось бы по возможности хотя бы её спасти, что я могу сделать, помимо виртуальных дисков были еще файлы которые так же зашифрованы
-
Автор Stone_Pickle
Добрый день, на двух компах спустя два месяца после установки одной игрушки пошли проблемы, а именно повышенная нагрузка на ЦП\ГП и слетел PATCH(наверное) к ping arp ipconfig и прочим консольным командам.
Касперский, Др.Веб, АВЗ под PE и на боевой системе ничего не нашли, подозреваю неизвестный софт по пути из заголовка C:\Program Files\Client Helper
Windows 10, Windows 11
Прикладываю логи с двух компьютеров, буду признателен за любую помощь. Очень не хочется переустанавливать системы
CollectionLog-2025.03.24-20.59.zip CollectionLog-2025.03.24-21.04.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти