SOL. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 из за касперского не могу качать с letitbit. там сначала идет обратный отсчет 60сек, но по окончании ссылка не появляется, если отключить касп то все нормально. где это можно в кис настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 из за касперского не могу качать с letitbit. там сначала идет обратный отсчет 60сек, но по окончании ссылка не появляется, если отключить касп то все нормально.где это можно в кис настроить? У меня с литебита всё качает, только они там так и пытаются деньги у человека выманить, я не доверяю файлообменникам. Вот, на скринах даю настройки сети, сравните и поставьте как у меня, я с литебита нормально качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Никита Помазанов, нет возможности пока скачать твои малюсенькие скриншоты. в списке запрещенных адресов нашел эти строчки *advstat.letitbit.net* *images.letitbit.net/images/promo/* *letitbit.net/wawname/* kino.letitbit.net rz.letitbit.net какие из них блокируют появление ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю проще в белый добавить *letitbit* или написать в тему Антибаннер, усовершенствование баз продукта + ABBL(Пользовательского списка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Никита Помазанов, нет возможности пока скачать твои малюсенькие скриншоты. в списке запрещенных адресов нашел эти строчки *advstat.letitbit.net* *images.letitbit.net/images/promo/* *letitbit.net/wawname/* kino.letitbit.net rz.letitbit.net какие из них блокируют появление ссылки? Я так полагаю, что все, во всех есть слово летибит и видно, что один запрещает загрузку изображений самого летибита, другие фильмы с него, вы ни разу не скачаивали ни какие опасные и пратские программы оттуда, бывает так, что если с этого сайта хоть раз попался вирус, то АВ начинает автоматичекси блокировать заход на этот файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 написать в тему Антибаннер, усовершенствование баз продукта + ABBL(Пользовательского списка). там региться надо вы ни разу не скачаивали ни какие опасные и пратские программы оттуда скачивал, но вирусов ни разу не было Я так полагаю, что все, во всех есть слово летибит я так не считаю, мне кажется, что какая то одна запись блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 там региться надо скачивал, но вирусов ни разу не было я так не считаю, мне кажется, что какая то одна запись блокирует Во всех есть слово 'летибит', значит, все они с ним связаны. Скажите, на какой именно URL летибита вы заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что на работе, что дома один и тот же ЧБ стоит всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 теперь работает. ничего не могу понять. закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения