Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Где-то уже всплывала информация по этому поводу на форуме, но я не могу ее найти.

Ситуация такая. 12 дней до истечения срока лицензии, появляется окно об ее продлении. Есть ключ (у меня КИС 2011) для продления. Если я сейчас активирую этот ключ, 12 дней не сгорят?

P.S.: когда найдется ответ добавьте в F.A.Q, чтобы долго не искать.

Вопрос отпал:

Если до окончания срока действия текущего кода активации осталось более двух недель, то после активации нового кода этот срок будет утерян и отсчет лицензии начнется с момента последней активации продукта.

Однако, если срок до окончания действия лицензии составляет менее двух недель, то новый код добавляется как дополнительный и начинает действовать только после истечения текущего ключа.

http://support.kaspersky.ru/kis2011/licens...p;qid=208638271

Такой вопрос. Если сейчас стоит на двух машинах лицензия купленная в магазине ФК (на 2 ПК), то можно ли так же как написано в этой статье объединить ее с лицензией, полученной за тестирование КИС (она должна быть уже на 3 ПК)? Или лучше просто подождать окончания действия лицензии на 2 ПК?

Такой вопрос. Если сейчас стоит на двух машинах лицензия купленная в магазине ФК (на 2 ПК), то можно ли так же как написано в этой статье объединить ее с лицензией, полученной за тестирование КИС (она должна быть уже на 3 ПК)? Или лучше просто подождать окончания действия лицензии на 2 ПК?

2 вариант лучше :rolleyes:!

Ну хорошо бы. А то вдруг будет ругаться что другой тип лицензии, или так и останется для 2-ух ПК...

Ключ же скачивается с сервера, а информация по нему будет браться из кода.

Ну да, просто написано в окне что объединение лицензий, но реально они не должны вроде никак соединяться... попробую)

Если что, то всё равно потом можно удалить лицензию и снова по коду активировать, раз уж продукт чего то не поймёт при объединении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...