Перейти к содержанию

Сайт, для номеренного скачивания вирусов

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Есть сайт, на который я случайно наткнулся, прочитав, что там в нём написано удивился, сайт сделан для номеренного скачивания вирусов, причём там их более 4000 тысяч и при этом коллекция постоянно обноввляется при выходе новых и перепакованных угроз. Касперский молчит, ссылку нужно отправлять и считать вредоносныой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • emillll
    • sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
  • Создать...