Перейти к содержанию

Антивирусные базы

Рекомендуемые сообщения

Никита Помазанов
Опубликовано

Есть какой - нибудь сайт, где можно найти расшифровку названий вирусов по базе касперского?

Опубликовано

Описание всех вирусов вы не найдёте. Попробуйте поискать тут.

Опубликовано

Никита Помазанов,посети Антивирусную Школу ЛК,там найдёшь насчёт этого ещё кое-что.

Никита Помазанов
Опубликовано
Описание всех вирусов вы не найдёте. Попробуйте поискать тут.

Спасибо, но описаний, которые мне нужны там нет, да и весь интернет облазил, нигде PS2, Net-Worm, Admin, Iframer нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• ken1
      Автор ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
    • Федор45
      Автор Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Dmitriyln
      Автор Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
  • Создать...