Перейти к содержанию

Мобильное ПО

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Год назад скачал и установил игру на смартфон, поиграл, надоело, но удалять я её не стал, КМС молчал всегда.

Решил сделать полную проверку, нашёл вредоносный для устройства объект, который находится в этой игре - RemoteAdmin.J2ME.Ofnibit.a скажите, что это такое, и что этот вредоносный код мог мне сделать за год, КМС нашёл у меня его только сейчас, так как видимо объект стал поздно известен вендорам.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов".
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Не согласен 1

http://www.kaspersky.ru/viruswatchlite?sea...amp;x=0&y=0

http://www.securelist.com/ru/descriptions/...n.J2ME.Ofnibt.a

http://www.securelist.com/ru/threats/detect/riskware

Изучай :rolleyes: Можно даже у дятлов описание запросить :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

А я бы хотела узнать: вообще есть ли необходимость устанавливать мобильный антивирус на коммуниктор, смартфон? Каков риск заражения по сравнению с компьютером? Дело в том, что я иногда выхожу в Интернет с коммуникатора, но покупать для этого дополнительно еще мобильный антивирус не очень хочется, дороговато будет.... Спасибо.

А я бы хотела узнать: вообще есть ли необходимость устанавливать мобильный антивирус на коммуниктор, смартфон? Каков риск заражения по сравнению с компьютером? Дело в том, что я иногда выхожу в Интернет с коммуникатора, но покупать для этого дополнительно еще мобильный антивирус не очень хочется, дороговато будет.... Спасибо.

Скачайте и поставьте 30 дневную версию и сделайте полную проверку, вирусов для КПК сейчас очень много, я уже штук пять удалил со своего устройства. У меня в КМС 9.3.79 есть быстрая покупка и я плачу 80 рублей за месяц защиты так каждый раз.

Заразиться можно и без выхода в интернет.

• 4 weeks later...

Спасибо за совет. Я недавно установила на свой коммуникатор KMS 9.0 пробную версию. По истечении 16 дней никаких вирусов не обнаружено. Чему я очень рада. Поэтому полагаю, исходя из личного опыта, что покупать антивирус для мобильного устройства особой и острой необходимости нет. Спорить по этому вопросу я тоже не берусь, здесь, наверное, каждый человек решает лично для себя приобретать ему антивирус для мобильного устройства или нет.

Изменено пользователем oliva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Attasche
      От Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Ser_S
      От Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
  • Создать...