6169094 Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Случай с антивирусами - особый. Паразитируя на несовершенстве операционной системы, целая страна софтоделов подпитывется загадочным бульоном - вирусов. Кто их создает? Понятия не имею. Мне сложно представить себе человека, который бы тратил бесценные часы жизни на создание и распространение вирусов. Ради чего? Пяти минут славы? Ну может быть, может быть. Мне же гораздо проще и естественнее представить ситуацию, при которой вирусы пишут те, кто с них питается - а именно: антивирусные компании. Парадигма напоминает Большую Фарму, придерживающую лекарства, а затем - на пике эпидемии - взвинчивающую цены до бессознательности. Продолжение здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V@U Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Я вот вообще не понял ... тоесть всётаки в какой стране купил лицензию , в той и юзай ? Если так то бред какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Нет, где купил, там и активируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) цена на антивирус в разных странах (регионах) разная. где то дешевле, где то дороже. зависит от рынка. поэтому и ответ ТП такой - "где купили там и пользуйтесь". собственно тут нет ничего нового. ЛК не первая так ведет свой бизнес. так ведут свой бизнес буквально все, начиная от производителей памперсов, заканчивая автогигантами. ну а по факту если ты купил лицензию в России никто не будет препятствовать использованию антивируса в Америке? не обрубят же тебе обновления? Изменено 17 января, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 "где купили там и пользуйтесь" .... так ведут свой бизнес буквально все, начиная от производителей памперсов, заканчивая автогигантами. Купив памперсы в итальянском магазине я не смогу ими пользоваться в России? На автомобиле купленном в России нельзя ездить в Польше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Кто их создает? Понятия не имею. Мне сложно представить себе человека, который бы тратил бесценные часы жизни на создание и распространение вирусов. Ради чего? Пяти минут славы? Ну может быть, может быть. Мне же гораздо проще и естественнее представить ситуацию, при которой вирусы пишут те, кто с них питается - а именно: антивирусные компании. Сдаётся мне, что автор статьи ставил под сомнение не стиль общения сотрудников или формы приобретения и продления лицензии на продукты ЛК, а сам как таковой смысл возникновения и существования антивирусных компаний. ЛК под руку попалась, как говорится: "Бей своих, чтоб чужие боялись." Заодно рускоязычный автор "между делом" продемонстрировал свой высокий тяжеловесный статус. Далеко не каждый ведь среднестатистический россиянин живёт в самолётах и мотается бедный по всему свету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Скажу кратко - статья написана для того, чтобы привлечь к ней внимание. Вся статья полнейший бред и не является действительностью. Да, код активации активируется только в том регионе, где он был куплен, НО пользоваться продуктом вы сможете в любой стране мира. И обновляться он будет там, где есть интернет. С этим никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 цена на антивирус в разных странах (регионах) разная. где то дешевле, где то дороже. зависит от рынка. поэтому и ответ ТП такой - "где купили там и пользуйтесь". собственно тут нет ничего нового. ЛК не первая так ведет свой бизнес. так ведут свой бизнес буквально все, начиная от производителей памперсов, заканчивая автогигантами. Что, и у памперсов есть круглосуточная техническая поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) На автомобиле купленном в России нельзя ездить в Польше?что то мне подсказывает если вы купите автомобиль в Польше, где, к примеру, к нему прилагаются какие то дополнительные опции или виды бесплатного сервиса, приехав в Россию вы не сможете точно так же пользоваться этими сервисами. вот что я хотел сказать. Что, и у памперсов есть круглосуточная техническая поддержка?а почему не может быть тех поддержки? Изменено 18 января, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) что то мне подсказывает если вы купите автомобиль в Польше, где, к примеру, к нему прилагаются какие то дополнительные опции или виды бесплатного сервиса, приехав в Россию вы не сможете точно так же пользоваться этими сервисами. вот что я хотел сказать. ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДКАХ Компания Ford имеет развитую сеть предприятий послепродажного обслуживания автомобилей в странах Европы (см. раздел "Введение" на стр. 2). Любой авторизованный дилер компании Ford может выполнять все работы по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля, предусмотренные гарантийными обязательствами Ford. Как правило, всеработы в рамках гарантийного ремонта и обслуживания выполняются авторизованными дилерами компании Ford бесплатно В странах Европы работают свыше 7000 авторизованных дилеров компании Ford. сервисная книжка статья написана для того, чтобы привлечь к ней внимание. В основном все статьи пишут что бы привлечь внимание. Вся статья полнейший бред и не является действительностью. Да, код активации активируется только в том регионе, где он был куплен, НО пользоваться продуктом вы сможете в любой стране мира. И обновляться он будет там, где есть интернет. С этим никаких проблем. Можно официальные подтверждения (например из лицензионного соглашения), а не эмоции и свои слова. Думаю интересно многим будет. Изменено 18 января, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти