Перейти к содержанию

КМС 9

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Я лично использую быструю покупку, которая есть в последней версии, активация у меня проходит быстро и это не дорого, конечно, хотелось бы купить где - нибудь в магазине лицензию на год, но я ни разу не встречал КМС в компьютерных магазинах Волгограда.

Я лично через интернет магазин заказывал. Хотелось бы узнать куда лучше устанавливать KMS, на память телефона или на карту памяти?

Изменено пользователем A.K.

Хотелось бы узнать куда лучше устанавливать KMS, на память телефона или на карту памяти?

KMS без запроса устанавливается в память телефона.

• Согласен 1

У меня телефон делает запрос на установку в память телефона либо на карту памяти.

Прошивка официальная установлена (имею ввиду не модифицированная)?

• 6 months later...

Уважаемые пользователи форума

У меня возникла такая проблема:

Установил себе на телефон Nokia 5250 Kaspersky Mobile Security 9.0 но по своей рассеянности я забыл код,пытался все делать и все равно пишет что нужно вести ключ. Подскажите что можно сделать,заранее спасибо! Могу выложить фото коробки,IMEI телефона(если это должно помочь).

post-22520-1313592057_thumb.jpg

Уважаемые пользователи форума

У меня возникла такая проблема:

Установил себе на телефон Nokia 5250 Kaspersky Mobile Security 9.0 но по своей рассеянности я забыл код,пытался все делать и все равно пишет что нужно вести ключ. Подскажите что можно сделать,заранее спасибо! Могу выложить фото коробки,IMEI телефона(если это должно помочь).

Прочтите полностью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637428

Ввожу IMEI телефона и электронную почту. Вместо того,чтоб выслать код на электронку,он просто сбрасывает и пишет что не правильное то или то.

Ввожу IMEI телефона и электронную почту. Вместо того,чтоб выслать код на электронку,он просто сбрасывает и пишет что не правильное то или то.

Куда вы вводите?

пишет что не правильное то или то.

а вы при установке KMS задавали адрес электронной почты для восстановления пароля? какая версия KMS установлена?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...