Константин Артурыч Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Приветствую! Есть такой вопрос: поставил пока что 30 дневку триалку, что будет после окончания лицензии? Т.е будет ли к нему (смартфону) доступ? Всмысле не "взбесятся" ли черные и белые списки? Ну и к примеру такая ситуация: срок триала закончился, а скажем смарт потерялся, как можно продлить лицензию не имея доступа к смартфону что бы определить его местоположение по GPS?
Константин Артурыч Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Так, со списками разобрался, спс , а на мой вопрос есть ответ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Чтобы продлить лицензию вам нужно ввести код в программу, а так как телефона нет, то и не получится ничего.
Kaspersky User Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Продолжу в этой же теме. Я собираюсь купить смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? А то я впервые собираюсь покупать смарт и не в курсе как на них работают мобильные антивиры. Изменено 18 января, 2011 пользователем Асхат
Никита Помазанов Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Продолжу в этой же теме. Я собираюсь купить смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? А то я впервые собираюсь покупать смарт и не в курсе как на них работают мобильные антивиры. Из-за мобильного касперского ничего не подвисает, по крайней мере у меня установка защиты никак не повлияла на работу моего Симбиана, а только стало лучше, при полной проверке нащёл троян - СМС, а я ещё удивлялся, почему у меня так быстро деньги со счёта уходят. Изменено 18 января, 2011 пользователем Никита Помазанов
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Анти-Вор всё равно не поможет: 1) после перепрошивки всё стирается 2) команды надо отправлять с другого кмс...
apq Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 1) после перепрошивки всё стирается да, но до перепрошивки вор не сможет пользоваться заблокированным KMS устройством, а значит и воспользоваться вашими личными данными. к тому же с помощью GPS можно получить координаты устройства. антивор кроме того имеет и другие полезые функции, все перечислять не стану. 2) команды надо отправлять с другого кмс...а вот и не верный ответ, можно заблокировать смской с любой мобилы , нужно лишь знать код доступа KMS Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? так ничто же не мешает вам попробовать триал и составить свое мнение. имхо это лучший вариант
Константин Артурыч Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Продолжу в этой же теме. Я собираюсь купить смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? А то я впервые собираюсь покупать смарт и не в курсе как на них работают мобильные антивиры. ой не советую... друг такой об стену обил из-за постоянных подвисаний Сам по себе уже морально устарел, хотя модель неплоха. ПС: такой вопрос: раньше отправлял смс за смарт с одного номера и приходил ответ с координатами на номер с которого отправил, однажды отправил смс с номера МТС, сейчас постоянно ответы туда приходят WTF? -=Kirill Strelets=- Что бы смарт перепрошить надо сначала узнать пашет он или нет, (может вообще молотком ударили и таскали для вида) а значит надо вставить симку, а соответственно координаты и новый номер утебя на руках apq а какие команды для блокировки и удаления данных? find:_пароль_ - вычисление координат... про остальные не в курсе
apq Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 apqа какие команды для блокировки и удаления данных? find:_пароль_ - вычисление координат... про остальные не в курсе block:код - блокирование, wipe:код - удаление. в спаравке KMS можете почитать подробно
Susumi Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а почему на антивирусе дыры в активации? ))) можно же заново получить ключи тридцати одного дня заново одной и тоже кодом активации?
Kaspersky User Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ой не советую...друг такой об стену обил из-за постоянных подвисаний Сам по себе уже морально устарел, хотя модель неплоха. Блин...копец полный...
A.K. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 нормально всё будет работать на 5800, сделаешь обновление ПО на нём, поставишь антивирус (пробную версию на 30 дней для ознакомления) и будет всё пучком, в крайнем случае всегда можешь удалить если не понравится
Никита Помазанов Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а почему на антивирусе дыры в активации? ))) можно же заново получить ключи тридцати одного дня заново одной и тоже кодом активации? Неет, это так всё кажется просто на первый взгляд, а на самом деле КМС сохраняет всю информацию о ключе в скрытой от пользователя папки private и даже имея x-plore или взломанный смартфон вы врятли вообще найдёте данный файл в утройстве нормально всё будет работать на 5800, сделаешь обновление ПО на нём, поставишь антивирус (пробную версию на 30 дней для ознакомления) и будет всё пучком, в крайнем случае всегда можешь удалить если не понравится Я лично использую быструю покупку, которая есть в последней версии, активация у меня проходит быстро и это не дорого, конечно, хотелось бы купить где - нибудь в магазине лицензию на год, но я ни разу не встречал КМС в компьютерных магазинах Волгограда.
apq Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 конечно, хотелось бы купить можно взять на год за баллы в магазине ФКЛК
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти