Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Приветствую!

Есть такой вопрос: поставил пока что 30 дневку триалку, что будет после окончания лицензии?

Т.е будет ли к нему (смартфону) доступ? Всмысле не "взбесятся" ли черные и белые списки? :)

Ну и к примеру такая ситуация: срок триала закончился, а скажем смарт потерялся, как можно продлить лицензию не имея доступа к смартфону что бы определить его местоположение по GPS? :)

Константин Артурыч
Опубликовано

Так, со списками разобрался, спс , а на мой вопрос есть ответ? :)

Опубликовано

Чтобы продлить лицензию вам нужно ввести код в программу, а так как телефона нет, то и не получится ничего.

Опубликовано (изменено)

Продолжу в этой же теме. Я собираюсь купить смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? А то я впервые собираюсь покупать смарт и не в курсе как на них работают мобильные антивиры.

Изменено пользователем Асхат
Никита Помазанов
Опубликовано (изменено)
Продолжу в этой же теме. Я собираюсь купить смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет? А то я впервые собираюсь покупать смарт и не в курсе как на них работают мобильные антивиры.

Из-за мобильного касперского ничего не подвисает, по крайней мере у меня установка защиты никак не повлияла на работу моего Симбиана, а только стало лучше, при полной проверке нащёл троян - СМС, а я ещё удивлялся, почему у меня так быстро деньги со счёта уходят.

Изменено пользователем Никита Помазанов
Опубликовано

Анти-Вор всё равно не поможет:

1) после перепрошивки всё стирается

2) команды надо отправлять с другого кмс...

Опубликовано
1) после перепрошивки всё стирается

да, но до перепрошивки вор не сможет пользоваться заблокированным KMS устройством, а значит и воспользоваться вашими личными данными. к тому же с помощью GPS можно получить координаты устройства. антивор кроме того имеет и другие полезые функции, все перечислять не стану.

2) команды надо отправлять с другого кмс...
а вот и не верный ответ, можно заблокировать смской с любой мобилы :rolleyes:, нужно лишь знать код доступа KMS

Скажите пожалуйста Касперский на данном телефоном нормально работает? Телефон не подвисает из-за него? На работу не влияет?

так ничто же не мешает вам попробовать триал и составить свое мнение. имхо это лучший вариант

Константин Артурыч
Опубликовано

ой не советую...

друг такой об стену обил из-за постоянных подвисаний :)

Сам по себе уже морально устарел, хотя модель неплоха.

ПС: такой вопрос: раньше отправлял смс за смарт с одного номера и приходил ответ с координатами на номер с которого отправил, однажды отправил смс с номера МТС, сейчас постоянно ответы туда приходят ;) WTF?

-=Kirill Strelets=-

Что бы смарт перепрошить надо сначала узнать пашет он или нет, (может вообще молотком ударили и таскали для вида) а значит надо вставить симку, а соответственно координаты и новый номер утебя на руках :)

apq

а какие команды для блокировки и удаления данных?

find:_пароль_ - вычисление координат... про остальные не в курсе :)

Опубликовано
apq

а какие команды для блокировки и удаления данных?

find:_пароль_ - вычисление координат... про остальные не в курсе :)

block:код - блокирование, wipe:код - удаление. в спаравке KMS можете почитать подробно

Опубликовано

а почему на антивирусе дыры в активации? ))) можно же заново получить ключи тридцати одного дня заново одной и тоже кодом активации? :)

Опубликовано
ой не советую...

друг такой об стену обил из-за постоянных подвисаний

Сам по себе уже морально устарел, хотя модель неплоха.

Блин...копец полный...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нормально всё будет работать на 5800, сделаешь обновление ПО на нём, поставишь антивирус (пробную версию на 30 дней для ознакомления) и будет всё пучком, в крайнем случае всегда можешь удалить если не понравится

Никита Помазанов
Опубликовано
а почему на антивирусе дыры в активации? ))) можно же заново получить ключи тридцати одного дня заново одной и тоже кодом активации? :lol:

Неет, это так всё кажется просто на первый взгляд, а на самом деле КМС сохраняет всю информацию о ключе в скрытой от пользователя папки private и даже имея x-plore или взломанный смартфон вы врятли вообще найдёте данный файл в утройстве :drinks_cheers:

нормально всё будет работать на 5800, сделаешь обновление ПО на нём, поставишь антивирус (пробную версию на 30 дней для ознакомления) и будет всё пучком, в крайнем случае всегда можешь удалить если не понравится

Я лично использую быструю покупку, которая есть в последней версии, активация у меня проходит быстро и это не дорого, конечно, хотелось бы купить где - нибудь в магазине лицензию на год, но я ни разу не встречал КМС в компьютерных магазинах Волгограда.

Опубликовано
конечно, хотелось бы купить

можно взять на год за баллы в магазине ФКЛК :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...