Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде начала делать,но на диске с нет файла avp11 ? весь путь не пиши, я записала!

Это не файл, а папка.

Скопируйте путь и введите его в адресную строку проводника, папка откроется сама.

Опубликовано
Это не файл, а папка.

Скопируйте путь и введите его в адресную строку проводника, папка откроется сама.

спасибо за терпение! но увы! все нашла,но пишет,что вы не можете удалить этот файл,запросите разрешение у администратора!

Опубликовано
спасибо за терпение! но увы! все нашла,но пишет,что вы не можете удалить этот файл,запросите разрешение у администратора!

Вы администратор на ПК? Самозащиту антивируса и отключение его сделали как я написал?

Опубликовано
Вы администратор на ПК? Самозащиту антивируса и отключение его сделали как я написал?

можно на ты. я пк в ноябре прошлого года приобрела, как администратора включить плиииииииииз!

Опубликовано
можно на ты. я пк в ноябре прошлого года приобрела, как администратора включить плиииииииииз!

Вы только компьютером пользуетесь? и ещё раз напишу: Самозащиту антивируса и отключение его сделали как я написал?

Опубликовано
Вы только компьютером пользуетесь? и ещё раз напишу: Самозащиту антивируса и отключение его сделали как я написал?

пользуюсь я одна и защиту отключала,даже цвет каспера поменялся!

Опубликовано

Хорошо, будем сначала и по порядку.

Главное окно антивируса > Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита. Включить самозащиту галка снята?

Опубликовано
Хорошо, будем сначала и по порядку.

Главное окно антивируса > Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита. Включить самозащиту галка снята?

да,да,да! я даже для уверенности прошла весь путь,что ты писал дважды!

Опубликовано
да,да,да! я даже для уверенности прошла весь путь,что ты писал дважды!

При нажатии на светофор написано, что самозащита отключена?

Опубликовано
При нажатии на светофор написано, что самозащита отключена?

да что ж такое? я еще раз все проделала! не але! может поможет,но я и личный кабинет зайти не могу? А при нажатии выходит дополнительный

Опубликовано

Я вас не понимаю. Напишите нормально.

Опубликовано
Я вас не понимаю. Напишите нормально.

я пытаюсь думать! :) когда я комп купила,мне все проги,в том числе и каспера помогали устанавливать ,,знатоки,, может что то не сделали типа активации и поэтому у меня личный кабинет не работает в том числе?

Опубликовано

В личном кабинете нужно регистрироваться отдельно. Но это не суть вашего вопроса. Что по проблеме?

Опубликовано
В личном кабинете нужно регистрироваться отдельно. Но это не суть вашего вопроса. Что по проблеме?

тогда почему я не администратор в своем компе? а по проблеме,при отключении и нажатии на светофор выходит третий красный сигнал с надписью,опасно комп без защиты (как то так) :)

Опубликовано

Причём тут личный кабинет к администратору на вашем ПК?

Сейчас я ещё раз напишу подробно как вам нужно сделать. Прочтите внимательно каждое слово.

Главное окно антивируса > Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Снять галку Включить самозащиту > нажать кнопку ОК. Правой кнопкой мыши нажать по значку К справа внизу экрана около часов > нажать Выход. Зайдите в диспетчер задач, нажав клавиши ctrl+shift+esc. Убедитесь, что в диспетчере задач нету процессов avp.exe. Закройте диспетчер задач.

Переходите по пути c:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab\AVP11\Report\ (папки скрытые, поэтому включаем отображение скрытых файлов и папок, либо копируем и вставляем путь в адресную строку проводника) и удаляете файл detected.rpt (больше ничего не трогайте).

Запускайте антивирус > Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Поставить галку Включить самозащиту > нажать Ок.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...