igoryn Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемые модераторы форума, я установил kms 9.03(79) и забыл код доступа к приложению. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Прочтите данную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Прочтите данную статью. Спасибо. А если я не удалю приложение что будет по окончании времени его действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У вас пробная лицензия или коммерческая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пробная версия, сроком на 30 дней с возможностью последующего продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если пробная - то вы её обязаны удалить. Если не удалите - будете считаться пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как мне удалить приложение если мой телефон не читает файлы .exe? Я уже задолбался бродить по сети в поисках решения своей проблемы. Неужели нет другого способа кроме как прошить телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неужели нет другого способа кроме как прошить телефон? модель вашего телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 nokia 5530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 nokia 5530 можно сделать полный сброс, требуется ввести на клавиатуре смартфона *#7370# (при этом аппарат запросит ваш пароль блокировки – его значение по умолчанию - 12345). перед этим сохраните контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пробная версия, сроком на 30 дней с возможностью последующего продления. Тогда по истечении срока действия пробной лицензии все основные функции программы (за исключением функций закладок Шифрование и Личные контакты) будут отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наконец всё получилось, программу удалил Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 модель вашего телефона? X-6 00 Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 anet А у вас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 anetА у вас что? У меня пробная версия KMS9 версия9.03(79) модель телефона Nokia X6 забыла код доступа что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти