Перейти к содержанию

Ваши любимые актеры.

Rassven

Рекомендуемые сообщения

Этот.. как его в Перевозчике главным героем играл... он, еще вся команда сериала LOST и Побег из тюрьму (америк.версия)

• Согласен 1

Добрый Заазыч Джейсон Стетхам, вы имеете в виду? :) (он главный Перевозчик).

Еще Сигурни Уивер и Джет Ли, и... :) не могу вспомнить...

Оу. У меня из советских Леонид Быков. Из зарубежных Марк Уолберг, Хит Леджер, Брэндон Ли (по фильму "Ворон").

Владислав Галкин.

Наталья Орейро (из Дикого Ангела), Надежда Румянцева (Крепкий Орешек, Девчата...), сестры близняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен ("Двое: я и моя тень", "Меняемся воротами!", "Прячься, бабушка! Мы едем!" ...).

Нашел одного :) Peter Weller, ну и Лэнс Хэнриксен...

Кристофер Ллойд: в фильмах "назад в будущее" роль ученого :)

Изменено пользователем Rassven

Мой любимый актёр? Пожалуй не могу назвать ни одного... Почему? На это есть две причины. Во-первых, чаще всего люди, фанатеющие от того или иного художественного деятеля, больше обращают внимание на самого человека и его личную жизнь, а не на роли, им исполненные. А это мешает объективности в оценке проделанной актёром работы. Во-вторых, мне может понравится игра актёра в одной картине, но кто даст гарантию, что он не оплошает в другой? И что уж совсем глупо - судить о актёрском таланте по одному фильму.

Изменено пользователем Мизантроп

Во-первых, чаще всего люди, фанатеющие от того или иного художественного деятеля, больше обращают внимание на самого человека и его личную жизнь, а не на роли, им исполненные.

Хм. Не знаю. Мне вот Леонид Быков нравится хотя бы по работам "В бой идут одни старики", "Горячий снег" и "Максим Перепелица", не говоря о других фильмах.

Хит Леджер - фильм "История одного рыцаря".

Брэндон Ли - фильм "Ворон".

Марк Уолберг - не помню названия некоторых фильмов с его участием, которые мне понравились. Просто не запоминал. Запомнил лишь название фильма "Рок-звезда".

Актер может нравиться не по всем работам, а по одной роли. В принципе, у меня такого, чтобы прям многие (почти все) роли актера нравились, удостоился только один Быков.

Наталья Орейро (из Дикого Ангела)

Так воот почему такая аватарка =) Помню-помню такой сериал. По каналу "Россия" (ранее РТР) шел))) Сестрёнка фанатела

Папанов Анатолий Дмитриевич.

Единство творчества я вижу в искусстве театра, кино, телевидения, эстрады. Четыре музы, а ты один…

(Знаменитые фразы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Матвей Лоуренс
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.   Это могло быть вызвано следующими причинами:   вы обновляли одну страницу множество раз; вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт; ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов); c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. В обращении обязательно укажите:   ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet); название интернет-провайдера; город проживания.    
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...