Перейти к содержанию

Проверьте ноут дочки

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А этот файл по умолчанию не скрытый? Тогда они его долго искать будут?

Да, интересно. Но не думаю. Да и скрытые папки знаю с Машей сделали видимыми раньше еще. Хотя надо уточнить, может убрала галочку как-нибудь. Устала я однако от этой борьбы. А ведь,наверное чуть-чуть осталось?

TDSSkiller точно отработал?

Ну, конечно. Она там выполняла мои рекомендации, а у меня был открыт сайт ЛК с инструкцией к этой утилате с картинками. Я ей рассказывала, а она выполняла все. Вредоносного не было ничего, а по подозрительным 2 штукам мы поставили как и рекомендовано было "Пропустить" и все.

Стоп! А может она не нажала на отчет, а сразу закрыла? Просканируем-ка мы еще раз! Звоню.

Ой ребята простите нас ради бога! Двух идиоток: старую и молодую!

Просканировали второй раз. Опять два подозрительных файла. В завершающем окне "Угроз не найдено" Перезагрузку киллер не потребовал. Надписи "Отчет" не было совсем, только "Закрыть". Пошли в С:\ Говорю: Ищи хоть до утра, но найди! И нашла: теперь уже два документа!Утренний и теперешний.

Представляете? Говорит, а ты же сказала Папку надо! А я действительно говорила папку. Но откуда мне было знать в каком виде будет этот отчет,ёлки-палки. Вобщем, как говорится без комментариев.

Больше всего мне жаль вашего потраченного времени. Не судите строго.

TDSSKiller.2.4.13.0_17.01.2011_22.17.09_log.txt

TDSSKiller.2.4.13.0_17.01.2011_11.53.35_log.txt

скрипт AVZ из этого сообщения выполняли?

карантин на проверку отсылали? ответЫ были?

Roman_Five,да, все сделали. Ответ информационный был, что запрос отдан на рассмотрение аналитикам.

И что вредоносный код не обнаружен. Это по последнему запросу.

А по второму запросу (карантин отправлялся по заданию zirreX) ответ точно такой же, только фразы про вредоносный код не было.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Дочка качает фильмы через Torrent. КИС 2011(556) контролирует эти какналы? Может какие дополнитеьные настройки? А то ведь опять наловит угроз?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Евгения7777777777
      От Евгения7777777777
      В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
      Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
      CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
    • Jacob Forester
      От Jacob Forester
      Недавно обнаружил, что домен был внесён в Ваш "чёрный список". В сервисе www.virustotal.com на против Вашего антивируса отображается вирус Phishing. Я проверял сайт разными антивирусными сканерами и не смог обнаружить наличие вирусов. Прошу проверить и разблокировать домен overfrag.com. https://csi.forcepoint.com/Report/Index/89b83748-0bd0-4916-acc3-b06b016bce1e так же репорты о работе и сайта откуда изначально пошло предупреждение о фишинге, вот через вирустотал пишет что он первоисточник при этом в их базе все чисто.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.  
  • Создать...