Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А этот файл по умолчанию не скрытый? Тогда они его долго искать будут? Да, интересно. Но не думаю. Да и скрытые папки знаю с Машей сделали видимыми раньше еще. Хотя надо уточнить, может убрала галочку как-нибудь. Устала я однако от этой борьбы. А ведь,наверное чуть-чуть осталось? TDSSkiller точно отработал? Ну, конечно. Она там выполняла мои рекомендации, а у меня был открыт сайт ЛК с инструкцией к этой утилате с картинками. Я ей рассказывала, а она выполняла все. Вредоносного не было ничего, а по подозрительным 2 штукам мы поставили как и рекомендовано было "Пропустить" и все. Стоп! А может она не нажала на отчет, а сразу закрыла? Просканируем-ка мы еще раз! Звоню. Ой ребята простите нас ради бога! Двух идиоток: старую и молодую! Просканировали второй раз. Опять два подозрительных файла. В завершающем окне "Угроз не найдено" Перезагрузку киллер не потребовал. Надписи "Отчет" не было совсем, только "Закрыть". Пошли в С:\ Говорю: Ищи хоть до утра, но найди! И нашла: теперь уже два документа!Утренний и теперешний. Представляете? Говорит, а ты же сказала Папку надо! А я действительно говорила папку. Но откуда мне было знать в каком виде будет этот отчет,ёлки-палки. Вобщем, как говорится без комментариев. Больше всего мне жаль вашего потраченного времени. Не судите строго. TDSSKiller.2.4.13.0_17.01.2011_22.17.09_log.txt TDSSKiller.2.4.13.0_17.01.2011_11.53.35_log.txt
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 скрипт AVZ из этого сообщения выполняли? карантин на проверку отсылали? ответЫ были?
Тётя Евдокия Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) скрипт AVZ из этого сообщения выполняли?карантин на проверку отсылали? ответЫ были? Roman_Five,да, все сделали. Ответ информационный был, что запрос отдан на рассмотрение аналитикам. И что вредоносный код не обнаружен. Это по последнему запросу. А по второму запросу (карантин отправлялся по заданию zirreX) ответ точно такой же, только фразы про вредоносный код не было. Изменено 18 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 тогда всё чисто. благодарностей не надо. не будем флудить. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 0. глаза боятся, а руки делают. И я смогла! Спасибо.
Тётя Евдокия Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Дочка качает фильмы через Torrent. КИС 2011(556) контролирует эти какналы? Может какие дополнитеьные настройки? А то ведь опять наловит угроз?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 После скачивания файл со временем проверится файловым антивирусом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти