Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 не скачивать что? AVZ и HJT?не рекомендуется, но можно, только если Вы сами будете отслеживать актуальность имеющихся у Вас версий. Ну,HJT, легкая. А вот AVZ значит, можно не удалять сразу. А тогда как узнать какая версия актуальна на момент необходимости в ней, не скачивая? Подскажите.
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А тогда как узнать какая версия актуальна на момент необходимости в ней, не скачивая? Тётя Евдокия AVZ обновляется не регулярно, тенденцию можно проследить на странице загрузки. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Во,понятно.Спасибо. А теперь опять вопрос. Что-то не найдем лог отчета TDSS.Наверняка не там ищем. Диск С\ Program Files\.Здесь нет. А может фик с ним? Утилата сказала, что ничего вредоносного нет. Изменено 17 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Диск С\ Program Files\ нет. не там. корень диска С - это С:\ Утилата сказала, что ничего вредоносного нет прям так и сказала? сердечного приступа никто при этом не получил?
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 прям так и сказала? сердечного приступа никто при этом не получил? Как видишь,Roman_Five, сижу еще. нет. не там. корень диска С - это С:\ Ну мы же не через поиск искали эту папку. Так что палочки двоеточия неважно. Мы открывали папку на диске С "Программы и файлы" и вот там дочка так и не разглядела папки от утилаты. Хотя та вчерашнаяя МВАМ есть с её логами. Ну так что на счет А может фик с ней? Сейчас загружу логи AVZ Вот.Каков диагноз? Неужел еще не конец нашим (моим) мучениям? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Каков диагноз? всё интереснее и интереснее... запустите AVZ - меню "файл" - мастер поиска и устранения проблем" - категория проблем: "системные проблемы" - степень опасности: "все проблемы" - пуск - ставим галки - "исправить". обязательно установите обновления: http://download.microsoft.com/download/5/2...644-x86-RUS.exe http://download.microsoft.com/download/8/c...097-x86-RUS.exe http://download.microsoft.com/download/E/3...687-x86-RUS.exe будет возможность - и все остальные: http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Roman_Five, спасибо. Вот теперь точно скоро со стула упаду. Ну, доченька! Буду опять звонить. А обновиться у нее как раз есть возможность. Безлимит. И ноут покупали, надеюсь с лицензионным софтом. Пусть вместо сомнительных фильмо и игр обновления качает. запустите AVZ - меню "файл" - мастер поиска и устранения проблем" - категория проблем: "системные проблемы" - степень опасности: "все проблемы" - пуск - ставим галки - "исправить". Ну, а дальше? Дальше что делать,Roman_Five? Опять логи? Roman_Five, "Проблемы успешно исправлены" Дальше? Дочь одной рукой мешает суп, перед глазами учебник ( скоро последний экзамен), в другой руке телефон с моими(нашими) ценными указаниями. Чем нажимает клавиши на ноубуке интересно.
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Опять логи? не надо. вот такой файл только покажите: C:\TDSSKiller.2.4.13.0_дата_время_log.txt
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 C:\TDSSKiller.2.4.13.0_дата_время_log.txt Господи, ну мы же его не нашли. Где эта корневая папка диска? Где же этот пресловутый "киллер" Ну подскажите же, ради бога. Если б это на моем компе было, я бы еще покопалась. Укажите точный путь. C:\TDSSKiller.2.4.13.0 Вот так ввели в поиск, но он "не дал результатов". Но ведь по умолчанию он должн же сохраниться!
zirreX Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) По умолчанию лог сохраняется в корне системного диска, то есть C:\ Изменено 17 января, 2011 пользователем zirreX
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 zirreX,миленький, ну на примере что ли. Я воще туплю. Что там в этом "корне" еще бывает? Рядом с чем посмотреть?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 zirreX,миленький, ну на примере что ли. Я воще туплю. Что там в этом "корне" еще бывает?Рядом с чем посмотреть? Зайдите на диск C. Отчёт должен быть там.
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Mark D. Pearlstone, я тупая, но не настолько. Я понимаю, что диск С(тем более,что смотрит дочь на другом конце связи, сама бы я все папочки перетрясла), но дальше куда? в какую из этих папок "занесло"? Среди этих на скриншоте нет(она смотрела). В Program Files тоже нет(тоже смотрела). Может в какой другой.Дочь начинает нервничать, что я отрываю её от подготовки к экзамену. Поэтому хотелось бы сразу указать где найти этот лог. Даже забыла скришот вставить...
ХАКИМ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Зайдите на диск C. Отчёт должен быть там. А этот файл по умолчанию не скрытый? Тогда они его долго искать будут?
thyrex Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Тётя Евдокия TDSSkiller точно отработал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти