Passer Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На днях мною был приобретен KAV 2011 в коробочной версии на 2 ПК. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перейти на KIS с доплатой в плане стоимости продукта, чтобы не покупать отдельно коробку KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С KAV можно будет перейти на KIS, купив продление на KIS, которое продаётся со скидкой 40% от стоимости KIS. Или же вы хотите сейчас поменять KAV на KIS с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотелось бы сейчас с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Коробка не распечатана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Распечатана и продукт уже установлен, дело в том, что у меня до этого стоял KAV 6, в котором были функции антихакера, антишпиона и контроль программ, точнее их сетевой активности, чего я к своему сожалению не нашел в KAV 2011, поэтому хочется испробывать KIS, но так, чтобы не переплачивать всю его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну тогда у вас один вариант, продать кому-нибудь вашу лицензию на KAV и, если вы сейчас купили продление на KAV, купить полную лицензию на KIS или же, если вы сейчас купили полную лицензию на KAV, а до этого у вас тоже стояла полная лицензия на KAV 6, то вы можете купить продление на KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 как-то сложно) Наверное я не так выразился, лица на KAV в коробке - 1200р., на KIS - 1600р, можно ли доплатив 400р получить ключ для KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет. Так как вы уже активировали данным кодом ваш продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понятно, придется искать альтернативу значит, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вариант Продать КАВ кому либо, купить КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ВариантПродать КАВ кому либо, купить КИС Врятли кто купит распакованый КАВ с не большой уценкой, я бы подумал, что это подвох, сейчас, все такие серьёзные вещи покупают в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Попытка, не пытка - как говорит товарищ Берия Можно год посидеть на КАВ и поставить сторонний файрволл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Врятли кто купит распакованый КАВ с не большой уценкой, я бы подумал, что это подвох, сейчас, все такие серьёзные вещи покупают в магазинах. Если вам не верят ваши друзья и знакомые, то я вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если вам не верят ваши друзья и знакомые, то я вам сочувствую. Я говорю не про своих знакомых, тем более, у них у всех уже давно стоят АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я говорю не про своих знакомых, тем более, у них у всех уже давно стоят АВ. А я и не говорю о ваших друзьях и знакомых, да и не о вашей лицензии. А ваша оценка "не согласен" лишь показывает то, что вы не понимаете суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти