Перейти к содержанию

Параметры обновления KIS-2011

Рекомендуемые сообщения

Установлена версия 11.0.2.556(b ). Убираю галочку с "Уведомлять при выходе обновлений и новых версий" - применить-ОК. Но этот параметр всё-равно остаётся по умолчанию. Это так и должно быть или только у меня?

Изменено пользователем dexter

... А вас антивирус уведомляет о выходе обновлений или новой версии? :)

По поводу новой версии - без понятия, поскольку установил поверх KIS-2010 сразу 556-ю.

По поводу обновлений - ещё не было уведомлений. Взял за правило один раз в сутки самому запускать обновления в ручном режиме, потому и хотел убрать информирование.

Изменено пользователем dexter

Сколько не пользуюсь 11.0.2.556, а никаких уведомлений о выходе обновлений не было, да и о выходе новой версии врятли будет.

А вот то, что вы поставили поверх, это зря.

... А вот то, что вы поставили поверх, это зря.

Не так выразился, сори. Сначала удалил KIS-2010 без сохранения параметров, баз и регистрационных данных через Revo Uninstaller,

сделал зачистку ненужных файлов, перезапустил комп, установил KIS-2011 и активировал с помощью ключа от KIS-2010.

Обновился частично с 2010-х баз, потом поставил на обновление непосредственно из KIS-2011.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. После праздников, на всех машинах Linux вот такой статус. Подскажите пожалуйста, что с этим делать?

Недопустимые параметры политики. Политика не была применена.
      Неизвестный тип параметра
      DockerSocket '/var/run/docker.sock' не существует
      PodmanBinaryPath '/usr/bin/podman' не существует
      PodmanRootFolder '/var/lib/containers/storage' не существует
      CrioConfigFilePath '/etc/crio/crio.conf' не существует
      RuncBinaryPath '/usr/bin/runc' не существует
      RuncRootFolder '/run/runc' не существует
      В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...