qwect Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Сочитатели", помогите, пожалуйста с выбором TV для дома. Комната ~16м2. Речь идёт не о кинескопных телевизорах и не о проэкторах. Склоняюсь к ЖК(опять же, какой?), вряд ли "плазма"(но выслушаю все мнения) Бюджет ~40КРуб Диагональ(преварительно) ~40'' Выслушаю все предложения и буду очень благодарен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 42", Full HD. С этим знанием иди на яндекс.маркет и читай отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) "Сочитатели", помогите, пожалуйста с выбором TV для дома.Комната ~16м2. Речь идёт не о кинескопных телевизорах и не о проэкторах. Склоняюсь к ЖК(опять же, какой?), вряд ли "плазма"(но выслушаю все мнения) Бюджет ~40КРуб Диагональ(преварительно) ~40'' Выслушаю все предложения и буду очень благодарен. Заранее спасибо. Советую: http://www.mvideo.ru/products/10000141.html#fullDescription Не пожалеете. Изменено 14 января, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 42", Full HD.С этим знанием иди на яндекс.маркет и читай отзывы. Для комнаты 4х4м. 42 многовато. 40 за глаза хватит. К тому же , смотря что предполагается смотреть? Кабельное тв, эфирное, спутниковое? Обрати внимание на чтение видео файлов с USB флешек (функция не будет лишней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Склоняюсь к ЖК(опять же, какой?), вряд ли "плазма"(но выслушаю все мнения)Бюджет ~40КРуб Диагональ(преварительно) ~40'' 1. Будьте готовы к тому, что на Full HD Вы морально не сможете смотреть картинку SDTV 576p, в которой вещает наше телевидение. Даже с анизотронным разглаживанием будут видны дыры 2. Плазма сочнее, тёмный темнее. Но при частых просмотрах от неё лекго устать. LCD "легче". Если LCD - не гонитесь за примочками с трудно запоминающимися названиями. По очень многочисленным отзывам от простых телеков они ни чем даже не пристальный взгляд не отличатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С Net TV сетевая информация, онлайн службы и развлечения теперь на экране вашего телевизора. Настройка телевизора для использования интерактивных служб или подключения домашней сети не займет много времени и сил. Благодаря Net TV перед вами открывается мир разнообразной сетевой информации и развлечений. Просто запустите Net TV через главное меню и получите доступ к любимым сервисам, не вставая с дивана. (по существу NetTV - это просто встроенная в некоторые модели Philips возможность прямо с телика шариться по инету, используя встроенный браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 40 за глаза хватит У меня 38 на 18 квадратов. Телевизор в другом конце комнаты - малова-то. К тому же , смотря что предполагается смотреть? Кабельное тв, эфирное, спутниковое? Про эфирное можно забыть сразу, это очевидно. Даже не подразумевается Обрати внимание на чтение видео файлов с USB флешек (функция не будет лишней). Они все современные с usb хостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Про эфирное можно забыть сразу, это очевидно. Даже не подразумевается Вы думаете триколор лучше. Качество у триколора ниже чем эфирки. Его вообще смотреть больше чем на 37" не рекомендуется. Они все современные с usb хостом Но не все поддерживают просмотр видео с флешек. Музыку-да, фото-да, а видео не все. У меня 38 на 18 квадратов. Телевизор в другом конце комнаты - малова-то. Может у Вас комната 9х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Они все современные с usb хостом Все то согласен, но не все читают видео, вот например недавно(осенью) брал телек на 42" так у него usb есть, но он предназначен для: прослушивания музыки, просмотра фотографий и обновления прошивки и все видео не читает Так что тут надо смотреть. qwect Советую сходи в какой нибудь большой супер\мега маркет где продают телевизоры(и другую технику) и сначала выбери что понравиться визуально, т.к. тут иногда надо подбирать под дизайн или или смотря где он будет находиться(стоять на стойке, висеть на стене или может на потолок захочется пристроить). И получается надо определиться с внешним видом и остальными параметрами. А лучше приди в магазин скажи что нужен телек и пускай тебе подберут, а ты запиши понравившиеся модели приди домой и уже потом читай отзывы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вы думаете триколор лучше. Качество у триколора ниже чем эфирки. Его вообще смотреть больше чем на 37" не рекомендуется.Возможно Вы удивитесь, но и у метрово-дециметрового эфира, спутниковых (кроме нескольких HD), кабельных, IPTV качество изначально одинаковое. И это всё есть "эфирное".Не эфирное, это Blu-Ray с переносного HDD. Но не все поддерживают просмотр видео с флешек. Музыку-да, фото-да, а видео не все.Правда? Они все современные с usb хостом Не все декодируют MKV. Изменено 15 января, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы думаете триколор лучше. Качество у триколора ниже чем эфирки. Его вообще смотреть больше чем на 37" не рекомендуется. Не, не думаю. Я не знаю, что такое триколор. Не, я знаю, что это какое-то там телевидиние, для него ставят тарелку, но в глаза ничего не видел. Вообще не смотрю телевизор несколько лет просто Но не все поддерживают просмотр видео с флешек. Музыку-да, фото-да, а видео не все. Это уже речь о кодеках и нужно смотреть на поддержку форматов видео, а не флешек. Может у Вас комната 9х2 3 на 6. Но да, я был не прав, признаю. 42 будет много, у меня, телевизор, оказывается 32". Я не прав. и все видео не читает sad.gif Кодеки же. Я когда брал, то смотрел, чтобы поддерживал матрешки и ютубовское видео Но мой еще поддерживает дивикс, двд и что-то еще. Со звуком тонкость, не понимает DTS. Так что всегда смотрю, чтобы не было dts, либо был, но не на той дорожке, которая мне нужна. Благо он умеет и дорожки переключать и субтитры подтягивать. Не все декодируют MKV Безусловно. Потому я и сказал про яндекс.маркет, там отзывы годные оставляют. Я их читал и нашел тот, который матрешку воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Брать однозначна 40 дюймов. Сам смотрю этот скажу сразу телек просто отличный. Начиная с 5-ой серии все телевизоры Samsung идут Full-HD это "+" есть USB к которому я подключил винчестер выглядит это так Смотрю фильмы, клипы, музыку всяческое видео воспроизводит всё(практически) в частности ролики с Ютюба с лёгкостью это тоже "+" Сегодня подключал это телк к компу, это просто фантастика(появилось сильное желание сменить свои 22 дюйма на 27 дюймов). Вообщем рекомендую Samsung LED 40" выше 5 серии к примеру этот будет отличной покупкой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Возможно Вы удивитесь, но и у метрово-дециметрового эфира, спутниковых (кроме нескольких HD), кабельных, IPTV качество изначально одинаковое. И это всё есть "эфирное".Не эфирное, это Blu-Ray с переносного HDD. Знаете, уважаемый, мне плевать какое там изначальное качество. Меня интересует, что приходит ко мне на телевизор. Так вот, спутниковое тв, (триколор) используют мультипликсирование, которое не используется в метрово-дециметровом эфире. И на больших экранах картинка у спутниковых (триколор) будет пиксилить. Правда? Не все декодируют MKV. Мне как то по барабану, декодирую они там или кодируют, но я знаю, что если я в свой телевизор вставлю USB флешку с фильмом, то его я просмотреть не смогу. Музыку смогу, фото смогу, а фильм с флешки уже не смогу. А если я в соседский телевизор вставлю USB флешку с фильмом, то я смогу его просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И на больших экранах картинка у спутниковых (триколор) будет пиксилить. Ну так а я о чём? Не "пиксилить" будет только HD 720p и выше. И триколор, и кабельное, и всё прочее будет показывать очень убого, я об этом писал в одном из первых постов. но я знаю, что если я в свой телевизор вставлю USB флешку с фильмом, то его я просмотреть не смогу.Верю, но в продаже на сегодняшний день я телевизоров c usb и без поддержки хотя-бы Xvid не видел. MPEG-4 part 10 вроде тоже везде есть, но это я уже не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Верю, но в продаже на сегодняшний день я телевизоров c usb и без поддержки хотя-бы Xvid не видел. MPEG-4 part 10 вроде тоже везде есть, но это я уже не уверен. Вот. http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsu..._USB_96869.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти