Перейти к содержанию

Новый троянец маскируется под генератор ключей для продуктов «Лаборатории Касперского»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили троянца, который выдает себя за генератор ключей для персональных продуктов компании.

На самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает две вредоносные программы. Одна из них крадет пароли к онлайн-играм и регистрационные данные от установленного на компьютере легального ПО. Вторая действует как кейлоггер, отслеживая введенную через клавиатуру информацию, а также открывает киберпреступникам доступ к зараженному ПК.

«Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз.

Источник.

Опубликовано
зажал баблосы на лицуху да ?
а когда он их платил за лицуху то? :)))))
Опубликовано
а когда он их платил за лицуху то? :)))))

смари в теме то ссылку что он дал там есть фотография. какие данные ворует троянец. там в списке есть ГТА 4 )))

Опубликовано

И кто-то ж верит, что какая-то утилита сможет сгенерировать уникальный код активации, который ещё и работает.

Опубликовано
И кто-то ж верит, что какая-то утилита сможет сгенерировать уникальный код активации, который ещё и работает.

да такой генератор стоил бы миллиарды если бы генерировал ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ключи. но где мозги у хаккеров ?)

если бесплатно-то с "хорошим" подарком....

Опубликовано
да такой генератор стоил бы миллиарды если бы генерировал ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ключи. но где мозги у хаккеров ?)

если бесплатно-то с "хорошим" подарком....

А если генератор написан ради интереса, любопытства ......?:) Поверь мне: Такие ГЕНИИ сейчас встречаются частенько.

Потом у меня вопрос по поводу вируса: С KPM вирус тоже может спереть пароль?

Опубликовано
А если генератор написан ради интереса, любопытства ......?:) Поверь мне: Такие ГЕНИИ сейчас встречаются частенько.

До сих пор не придумали ещё.

Потом у меня вопрос по поводу вируса: С KPM вирус тоже может спереть пароль?

Этот нет.

Опубликовано

купил лицензию и проблем нет,и генераторы паролей не нужны

Опубликовано
купил лицензию и проблем нет,и генераторы паролей не нужны

Генераторы ключей не нужны,паролей-нужны :)

Опубликовано

А вдруг утекла официальная утилита? :)

Сами-то лицензионные ключи вручную ни кто ведь не пишет...

Опубликовано
А вдруг утекла официальная утилита? :)

Не утечёт. А если утечёт, то "дыру" закроют.

Опубликовано
Не утечёт. А если утечёт, то "дыру" закроют.

Да я не сомневаюсь. Я просто привёл пример обоснования "веры" :)

Опубликовано
О хакер явно любит GTA IV )

не только GTA, The Orange Box ему, похоже, тоже по вкусу)

Опубликовано

А может там не генератора, а например вбиты ключи о он их по кругу гонят. Хотя да как то странно предположить что для такой программы можно сделать генератор да ещё и с работающими ключами. Ведется же у нас народ на такой вот развод. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...