Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При переходе с версии 11.0.1.400 KIS на версию 11.0.2.556 KIS на W7 и XP возникли БОЛЬШИЕ проблемы в установке.

Всё изложено в запросах: 312880358, 312893058....

Кроме этого, в связи, с многочисленными проблемами по установке обновления 11.0.2.556 KIS, я требую КОМПЕНСАЦИИ своего времени и нервов, потраченных на приведение в рабочее состояние своего компьютера!

12.01.2011 [12:06] Ответ техподдержки:

"Мы не сможем помочь вам решить проблему, если вы не будете выполнять наших рекомендаций.

По поводу компенсации, она будет возможна только после детального изучения проблемы и анализа логов.

Приносим извинения за доставленные неудобства."

12.01.2011 [17:30] Ответ техподдержки:

"По логам, присланным в запросе 312880358 получили следующие рекомендации от экспертов:

avpinst.dll библиотека ,рекомендуемая для нашей установки не может запуститься по причине поврежденного Windows Installer. Рекомендуется установить последнюю версию приложения."

Уважаемый, Евгений Касперский, я считаю, что это ПРОБЛЕМА!

ЖДУ Ваших комментариев!

Кстати, запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского!

Изменено пользователем vasdas
  • Не согласен 2
Опубликовано

Уважаемый пользователь!

В настоящее время присланные Вами логи установки исследуются самым тщательным образом.

Ваши запросы находятся на контроле у ответственных лиц.

Как только появится результат - мы обязательно Вам об этом сообщим в запросе № 312893058

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Уважаемый пользователь!

В настоящее время присланные Вами логи установки исследуются самым тщательным образом.

Ваши запросы находятся на контроле у ответственных лиц.

Как только появится результат - мы обязательно Вам об этом сообщим в запросе № 312893058

Спасибо, жду!

Но не забудьте про ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ запроса 312880358 для W7 (в нём основная проблема!)

Изменено пользователем alvis8
  • Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Kapral
Часть постов перемещено в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25483

Просьба всем, кроме сотрудников ЛК и топик-стартера - обсуждать проблему в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25483

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...