sasha001978 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Помогите найти драйвер для видеокарты samsung r20 plus . Операционная Windows 7-64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Samsung не делает видеокарты (если мне не изменяет память). Что за компьютер(ноут) модель марку назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Samsung не делает видеокарты (если мне не изменяет память). Что за компьютер(ноут) модель марку назовите. ноутбук samsung r20 plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гуглим или используем Mobility Modder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloubotan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Помогите найти драйвер для видеокарты samsung r20 plus . Посмотрите тут http://www.samsung.com/ua/support/download...DownloadMain.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Помогите найти драйвер для видеокарты samsung r20 plus . Операционная Windows 7-64. если верить информации в интернете, то у Вас стоит видеочип ATI Radeon Xpress 1250 (который, как я понял, является к тому же чипсетом). на сайте AMD есть драйвер для Windows Vista. он, по идеи, должен подойти и к Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти