SanjikBazarov Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У меня на работе стоит Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations... и он в последнее время не запускается... Я пробую переустановить, переустанавливаю, а он все равно не работает... При попытке запустить службу пишет: "Не удалось запустить службу Kaspersky Anti-Virus 6.0 на Локальный компьютер. Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно." И мне кажется Тут вирусов до крыши... ПОМОГИТЕ пожалуйста Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Денис-НН Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Самое разумное - обратиться к вашему сисадмину. Если вы и есть сисиадмин то попробуйте создать запрос здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 предварительно выполнив их правила.
Fasawe Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Делаем логи и на основании логов Вас вылечат хелперы. Затем можете ставить что угодно...
SLASH_id Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не народ, никаких логов. Если это организация - прямая дорога к сисадмину.
Fasawe Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не народ, никаких логов. Если это организация - прямая дорога к сисадмину. Тоже правильно!
Omnividente Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Если это организация - прямая дорога к сисадмину. Я пробую переустановить, переустанавливаю Боюсь тут нужно искать нового сисадмина, если конечно сам ТС им не является)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти