Перейти к содержанию

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Рекомендуемые сообщения

У меня на работе стоит Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations... и он в последнее время не запускается... Я пробую переустановить, переустанавливаю, а он все равно не работает...

При попытке запустить службу пишет:

"Не удалось запустить службу Kaspersky Anti-Virus 6.0 на Локальный компьютер.

Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно."

И мне кажется Тут вирусов до крыши...

ПОМОГИТЕ пожалуйста :lol:

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Самое разумное - обратиться к вашему сисадмину.

Если вы и есть сисиадмин то попробуйте создать запрос здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 предварительно выполнив их правила.

Если это организация - прямая дорога к сисадмину.
Я пробую переустановить, переустанавливаю

Боюсь тут нужно искать нового сисадмина, если конечно сам ТС им не является)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
  • Создать...