LeBron_Miami Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здраствуйте,Евгений.Я хотел у вас спросить,почему у меня не проверяет один файл.При проверке этого файла просто проверка никак не реагирует,а все остальные файлы нормально проверяет.У меня Kaspersky Internet Security! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи при настройке продуктов компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Модераторы перенесите пожалуйста тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здраствуйте,Евгений.Я хотел у вас спросить,почему у меня не проверяет один файл.При проверке этого файла просто проверка никак не реагирует,а все остальные файлы нормально проверяет.У меня Kaspersky Internet Security! А поподробнее? Что за файл, что такое "просто проверка никак не реагирует" ? Какой реакции вы ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти