пара вопросов про AskToobar и установку Kav11
-
Похожий контент
-
Автор РоманКр
При инсталляции приложения KESWIN 11.8.0.384 появляется ошибка:Подсистема установки самонастраивающихся устройств выключена?
-
Автор ska79
Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
Может кто сталкивался с подобным?
Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится
-
Автор r0ckstar90
Добрый день, пытаюсь установить ЯндексБраузер с помощью инсталляционного пакета через задачи в KSC 13. KSC 13 выполняет задачу успешно, но у пользователей в Просмотре событий Windows 8.1 ошибка: Не удается установить обновление Windows из-за ошибки: 2147944030 "Данные этого типа не поддерживаются." (Командная строка: "wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart")
Файл ЯндексБраузера скачал по ссылке https://browser.yandex.ru/corp/build/fee2ac65-2b96-4304-8cc3-c4c2aaf16467
В .bat файле прописал wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart
Локально проверял YandexBrowser.msi на своем компьютере. Все прекрасно установилось
В чем может быть проблема?
-
Автор dexter
Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .
При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.
Вот после принятия некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?
-
Автор TotalLamer
Здравствуйте. Заранее искреннее прошу прощения за возможные затупы, я полнейший ноль в этой теме и с пк в натянутых отношениях, могу везде быть неправ.
В течении месяца были небольшие подозрения на майнер, но ничего не находило и через афтербернер вроде скачков прямо необычных нет, как я увидел.
Сегодня решил просканировал пк Malwarebytes и нашёл Trojan.Hijacker по c:\ProgramData\Google\Chrome\ - отправлен в карантин.
Пошёл смотреть что в этой папке и там exe файл - updater.exe, который явно маскируется под Хром, но на него не возмущалось.
Далее просканировал уже KVRT и так же нашёл Trojan.Win64.DllHijack.gen, но на тот updater так же ничего.
Закинув этот updater.exe на VirusTotal, понял по неймингу, что похоже это вирус с флибусты о котором писали ЦК F6.
Меня очень волнует этот файл, удалять и трогать я его боюсь, вдруг сделаю сложнее всё.
Результаты двух сканов и логи AutoLogger сделанные по вашему гайду в прикрепленном приложении.
От всего сердца надеюсь на компетентных умных людей, постараюсь содействовать как смогу.
С ув.
CollectionLog-2025.07.31-09.10.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти