Перейти к содержанию

пара вопросов про AskToobar и установку Kav11

Рекомендуемые сообщения

Действительно странный отчёт. Запустите ещё раз обновление, дождитесь его окончания (или ошибки) и прикрепите новый отчёт.

Так же сделайте этот отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Он не дает прервать обновление! Как его вразумить?

Отчет делать по всем трем утилам? Вернее у меня есть позавчерашняя AVZ и GetSystemInfo. Их достаточно будет? Или надо еще HiJackThis

?

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• centriol

25

• Mark D. Pearlstone

19

• Urotsuki

7

• -=Kirill Strelets=-

1

Он не дает прервать обновление! Как его вразумить?

Отчет делать по всем трем утилам? Вернее у меня есть позавчерашняя AVZ и GetSystemInfo. Их достаточно будет? Или надо еще HiJackThis

?

Не останавливайте обновление, дайте ему самому завершится.

Я вам ссылку дал на второе сообщение той темы, то есть нужен отчёт GetSystemInfo.

Вы при удалении 2010 версии сохраняли информацию об активации и настройки?

Не останавливайте обновление, дайте ему самому завершится.

Я вам ссылку дал на второе сообщение той темы, то есть нужен отчёт GetSystemInfo.

Вы при удалении 2010 версии сохраняли информацию об активации и настройки?

Так оно не завершается само! На десятке, вчера, доехало до 9% за, то ли 12, то ли 10 часов. Ждать? :lol:

По GetSystemInfo сейчас сделаю.

Я удаляла программой, вот из этой ссылки http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705. Что там сохранилось, а что нет-не в курсе. Но логически...если он при активации 11 версии не попросил ключ активации и написал, что обнаружил продукты Лаборатории Касперского...чего-то, где-то осталось.

вот отчет.

А обновлять из папки пробовали? У вас какая скорость интернета?

Из КАКОЙ папки? :lol:

Инет 4 Мбит\с. Сейчас чуть меньше, т.к. открыты пять страниц и обновление насилует само себя. ;))

GetSystemInfo_ELENA_Elena1_2011_01_14_00_28_04.zip

Скачайте обновления (базы за 9 число) по ссылке из этого сообщения http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=359052

Распакуйте и попробуйте обновить антивирус, указав распакованную папку с обновлениями, как показано во втором пункте данной статьи http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638311

Удаётся обновить таким образом?

Не получается.

Скачала, распаковала, ткнула его носом в почти все папки, которые распаковались и...0% обновлений.

Может там чего неправильно с прокси серверами?

Пишется какая-то ошибка? Покажите новый отчет обновления.

Нет, про ошибки не пишется. Если правильно сохранила, то смотрите. :lol:

Вообще...у меня такое ощущение, что кто держит его, не дает скачиваться. Порыскала ночью в его отчетах и там где указаны скачанные инет файлы открыла "содержащую объект папку". Самое интересное, что эти файлы идут под Экселевским значком. Так и должно быть?

Обновление получаемое из папки на компе сейчас 13%, но количество кб то же самое-582.1.

log11_2.txt

Какие программы работают во время обновления? Можно попробовать закрыть все программы в это время. Еще можно проверить жесткий диск на ошибки и сделать его дефрагментацию. Кстати, у вас на там на нескольких дисках места мало осталось... С техподдержки так и не отвечали? А загрузки процессора во время обновления не наблюдается, не тормозит?

Какие программы работают во время обновления? Можно попробовать закрыть все программы в это время. Еще можно проверить жесткий диск на ошибки и сделать его дефрагментацию. Кстати, у вас на там на нескольких дисках места мало осталось... С техподдержки так и не отвечали? А загрузки процессора во время обновления не наблюдается, не тормозит?

не получается почему-то текст выделит и цитировать. По-этому, отвечаю в порядке написанного.

1.эксплорер. (на данный момент.вчера вроде тоже он один был открыт)

2.дефрагментацию можно запускать при работающем обновлении? У меня уже 17%, но количество не изменилось.

3.Да, места мало, но работаю над его увеличением. :lol: Главное- диску подкачки места хватает.

4.ТП молчит! Или я их достала, или свела с ума. ;))

5.Что есть "загрузка процесса"? На данный момент тормозов не наблюдается. Тормоза есть при включении, на Ворде и при первом открытии Эксплорера(приходится его открывать два раза, тогда работает)

"Эксплорер" - это Internet Explorer? Вот его надо в первую очередь закрыть и проверить - возможно из-за него и зависает обновление. Сейчас вот когда 17% закройте его и посмотрите что будет с обновлением. Дефрагментацию пока делать не надо.

"Эксплорер" - это Internet Explorer? Вот его надо в первую очередь закрыть и проверить - возможно из-за него и зависает обновление. Сейчас вот когда 17% закройте его и посмотрите что будет с обновлением. Дефрагментацию пока делать не надо.

Сегодня ночью я тоже об этом подумала и выключив Internet Explorer развлекалась просматривая Людей в черном. :lol: Результат с обновлением тот же! ;) Сейчас попробую отключить связь вовсе-посмотрим, что будет.

Обновления на 21 %, количество не изменилось.

За 7 часов 40 минут включенного обновления закачалось из папки 15.8 Мб при скорости от 8кб до 2 кб. ;)

Где-то можно увеличить скорость закачки?

Изменено пользователем centriol

У вас какая версия IE?

Через "Свойства" показывает такую-7.0.6000.17093. Стоял очень старый и я им не пользовалась, потом нужен стал, я начала его открывать чаще в результате очередного предложения "обновить" его я сдалась и согласилась. Но...более никаих обновлений на него не ставила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...