Vadya Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 курейт нашел trojan.Mul.drop.21.1355. вот и будь уверен в антивирусах. с моей то паранойей ни где не лажу, каждый скаченный файл по возможности проверяю на вирус тотал или антивирусом. стоит касперский инет. секьюрити а все равно гадость пролезла. подскажите как избавится? винду менять? уже почти все кроме винды грохнул. подумываю отказаться от инета на пару месяцев... нервы дороже... CollectionLog-2022.10.17-13.47.zip
Sandor Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! 26 минут назад, Vadya сказал: с моей то паранойей Во-первых, нужно её уменьшить 26 минут назад, Vadya сказал: курейт нашел trojan.Mul.drop Это ещё ни о чём не говорит. У каждого антивируса бывают т.н. ложные срабатывания. Судя по скриншоту, это обнаружение произошло в ярлыке запуска программы распознавания речи. Это стандартная программа Windows В логах не обнаружено ничего плохого (вирусоподобного).
Vadya Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Sandor сказал: о-первых, нужно её уменьшить я бы и рад. но она меня побеждает. походу надо к доктору обращаться. а как поменяли модем то моя фобия обострилась в 100 кратном размере все кажется, что взломают вставят какую нибудь звонилку и я попаду на кучу бабла. Спасибо вам за потраченное на меня время. 4 минуты назад, Sandor сказал: В логах не обнаружено ничего плохого (вирусоподобного). когда собирались логи я заметил, что было написано, что некоторые проверки отключены пользователем. типа проверка TCP\DHCP отключена пользователем. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Vadya
Sandor Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 10 минут назад, Vadya сказал: заметил, что было написано, что некоторые проверки отключены пользователем На это можете не обращать внимания.
Vadya Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) все такие с этой ерундой, что то не так. когда закончил сканирование в курейте выбрал лечение удалением. а при следующим сканировании оно опять те файлы находит. хотя там где он их находит их нету. и даже такой программы не стоит... походу есть какая то вирусня. (( Изменено 17 октября, 2022 пользователем Vadya
Sandor Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Так обратитесь на форум Dr. Web. Это у них ошибка, а не в вашей системе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти