Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла.

А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет)

Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу.

Изменено пользователем denfran
Никита Помазанов
Опубликовано
Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла.

А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет)

Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу.

Я установил без требования, мне пришли перед этим обновлением ещё три важных, а после, значок на панеле задач так и не пропал, я ещё раз открыл окно обновлений Windows и установил, всё было после этого пока нормально.

Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений.

Опубликовано (изменено)
Конечно есть. В описании же сказано - обновление "системы обновления", т.е. поддержка измененной системы будущих обновлений.

Чем оно всем так не понравилось.....?
Возможно и тем, что вследствии неудаляемости галочка по дефолту не стоит (в режиме выбора)...

Я поставил почти сразу, предварительно проверив, что в описании нет речи про "активацию" :lol:

Изменено пользователем Keeper-Volok
Опубликовано
Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений.

Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было.

Никита Помазанов
Опубликовано
Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было.

Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею :lol:

если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления.

Изменено пользователем Alexey-smol
Никита Помазанов
Опубликовано
если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления.

Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще.

Опубликовано

Никита Помазанов, ищите свою коробку.

Опубликовано
я коробки то при себе не имею :lol:
Тогда ключ наклеен где-то на компе.

Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления).

Опубликовано
Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления).

возможно, глюканула OEM-активация. у меня случалось такое, помогла проверка подлинности на сайте Microsoft.

не уверен, но вроде бы при OEM-активации ключ не сообщается.

Опубликовано
Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще.

Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили?

Было один раз такое у моего знакомого.

Опубликовано
не уверен, но вроде бы при OEM-активации ключ не сообщается.

Сообщается.

Опубликовано

Вот и ясность пришла:

Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1) для Windows 7...

Те кто устанавливал бета версии первого пакета обновлений SP1 стоит обратить внимание на это обновление KB976902 распространенное на днях.

- это обновление предназначено для тех кто ранее устанавливал бета версии первого пакета обновлений (SP1) и для того чтобы можно было без проблем деинсталлировать их, а так же чтобы не было проблем с установкой финального пакета обновлений.

P. S. Пакет обновления будет публично доступен в первом квартале. Для установки следует удалить предварительные версии данного пакета, если таковые установлены на вашем ПК или сервере... Впрочем, думаю, что при современном развитии интернета, у тех кому не терпится, появятся и другие возможности в течение суток...

Никита Помазанов
Опубликовано
Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили?

Было один раз такое у моего знакомого.

Использовал редактор реестра, после, значки на панель задач стали больше двух прикрепляться, который мне здесь же и посоветовали, но это было гораздо раньше появления сообщений 'не удалось активировать Windows'

Опубликовано

У меня тоже установлено это обновление на семёрке. Правда 14.01. Проблемы и вопросы не возникли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...