Перейти к содержанию

Windows 7 x64 обнавления

denfran

Рекомендуемые сообщения

Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла.

А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет)

Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу.

Изменено пользователем denfran

Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла.

А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет)

Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу.

Я установил без требования, мне пришли перед этим обновлением ещё три важных, а после, значок на панеле задач так и не пропал, я ещё раз открыл окно обновлений Windows и установил, всё было после этого пока нормально.

Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений.

Конечно есть. В описании же сказано - обновление "системы обновления", т.е. поддержка измененной системы будущих обновлений.

Чем оно всем так не понравилось.....?
Возможно и тем, что вследствии неудаляемости галочка по дефолту не стоит (в режиме выбора)...

Я поставил почти сразу, предварительно проверив, что в описании нет речи про "активацию" :lol:

Изменено пользователем Keeper-Volok

Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений.

Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было.

Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было.

Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею :lol:

Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею :lol:

если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления.

Изменено пользователем Alexey-smol

если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления.

Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще.

я коробки то при себе не имею :lol:
Тогда ключ наклеен где-то на компе.

Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления).

Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления).

возможно, глюканула OEM-активация. у меня случалось такое, помогла проверка подлинности на сайте Microsoft.

не уверен, но вроде бы при OEM-активации ключ не сообщается.

Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще.

Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили?

Было один раз такое у моего знакомого.

Вот и ясность пришла:

Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1) для Windows 7...

Те кто устанавливал бета версии первого пакета обновлений SP1 стоит обратить внимание на это обновление KB976902 распространенное на днях.

- это обновление предназначено для тех кто ранее устанавливал бета версии первого пакета обновлений (SP1) и для того чтобы можно было без проблем деинсталлировать их, а так же чтобы не было проблем с установкой финального пакета обновлений.

P. S. Пакет обновления будет публично доступен в первом квартале. Для установки следует удалить предварительные версии данного пакета, если таковые установлены на вашем ПК или сервере... Впрочем, думаю, что при современном развитии интернета, у тех кому не терпится, появятся и другие возможности в течение суток...

Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили?

Было один раз такое у моего знакомого.

Использовал редактор реестра, после, значки на панель задач стали больше двух прикрепляться, который мне здесь же и посоветовали, но это было гораздо раньше появления сообщений 'не удалось активировать Windows'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...