denfran Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла. А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет) Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу. Изменено 12 января, 2011 пользователем denfran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Mark D.Pearlsto вы правы меня смутило то что обнавление нельзя будет удалить, и ещё то что финальная версия SP1 ещё не вышла. А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет) Я так понял что ни у кого после обнавления ничего страшного непроизошло. Тогда спасибо всем за оживлённую беседу. Я установил без требования, мне пришли перед этим обновлением ещё три важных, а после, значок на панеле задач так и не пропал, я ещё раз открыл окно обновлений Windows и установил, всё было после этого пока нормально. Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А вобще мне хотелось услышать мнение об этом обнавлении.(есть смысл его ставить или нет)Конечно есть. В описании же сказано - обновление "системы обновления", т.е. поддержка измененной системы будущих обновлений. Чем оно всем так не понравилось.....?Возможно и тем, что вследствии неудаляемости галочка по дефолту не стоит (в режиме выбора)... Я поставил почти сразу, предварительно проверив, что в описании нет речи про "активацию" Изменено 12 января, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@U Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Винда у меня стала требовать активации ещё с месяц назад, и вот, осталось 10 дней до активации, не знаю, что потом будет... Обновления я всегда сам устанавливаю, но только по требованию, не думую что Windows требует активации из - за обновлений. Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Активация вполне может слететь из-за обновления. У меня на Vista так пару раз было. Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну вот, а где мне ключик брать, я коробки то при себе не имею если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления. Изменено 13 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 если у Вас лицензионная ОС, то активация "слететь" не могла. по крайней мере из-за обновления. Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Никита Помазанов, ищите свою коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я коробки то при себе не имею Тогда ключ наклеен где-то на компе. Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хотя навряд ли он будет, т.к. если при обновлении слетела активация, значит слетел эмулятор проверки, а это значит, что у Вас пиратская ОС (поставленная скорее всего без вашего осведомления). возможно, глюканула OEM-активация. у меня случалось такое, помогла проверка подлинности на сайте Microsoft. не уверен, но вроде бы при OEM-активации ключ не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Версия лицензионная, тем более ключ покупался в магазине, просто сейчас я не имею коробки. Если не из-за обновлений, то тогда из-за какой, собственно, причины? До момента как семёрка стала требовать активацию я ничего в системе не менял вообще. Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили? Было один раз такое у моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не уверен, но вроде бы при OEM-активации ключ не сообщается. Сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот и ясность пришла: Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1) для Windows 7...Те кто устанавливал бета версии первого пакета обновлений SP1 стоит обратить внимание на это обновление KB976902 распространенное на днях. - это обновление предназначено для тех кто ранее устанавливал бета версии первого пакета обновлений (SP1) и для того чтобы можно было без проблем деинсталлировать их, а так же чтобы не было проблем с установкой финального пакета обновлений. P. S. Пакет обновления будет публично доступен в первом квартале. Для установки следует удалить предварительные версии данного пакета, если таковые установлены на вашем ПК или сервере... Впрочем, думаю, что при современном развитии интернета, у тех кому не терпится, появятся и другие возможности в течение суток... Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скажите, а вы реестр не чистили? Какой нибудь утилиткой оптимизацию не проводили?Было один раз такое у моего знакомого. Использовал редактор реестра, после, значки на панель задач стали больше двух прикрепляться, который мне здесь же и посоветовали, но это было гораздо раньше появления сообщений 'не удалось активировать Windows' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEST Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня тоже установлено это обновление на семёрке. Правда 14.01. Проблемы и вопросы не возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти