denfran Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем добрый вечер. У меня вопрос ктем у кого стоит семёрка. Сегодня пришло обнавление KB976902 Кому нибудь пришло такое обнавление? И кто нибудь его устанавливал? А то я так понял что это связано с SP1 , но финальная версия вродебы невышла, или я ошибаюсь? За информацию зарание спасибо.
Alexey-smol Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Сегодня пришло обнавление KB976902Кому нибудь пришло такое обнавление? И кто нибудь его устанавливал? да, сегодня пришло такое обновление, я установил. вот информация об этом обновлении но финальная версия вродебы невышла, или я ошибаюсь? нет, финальная версия еще не вышла, но я где-то читал, что она, возможно, уже собрана Изменено 12 января, 2011 пользователем Alexey-smol
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 К каждому обновлению есть описание в Центре обновления Windows. Пришло... Установил...
denfran Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 К каждому обновлению есть описаниеВ Центре обновлений Windows. Пришло... Установил... Что то я боюсь его устанавливать.
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А в чём проблема? Пришло, установил. Пока проблем не видно.
Alexey-smol Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Что то я боюсь его устанавливать. информация с сайта Microsoft: Раскрывающийся текст: Обновления для программы установки Windows 7 и Windows Server 2008 R2 входят в данное обновление. Программное обеспечение для установки - это компонент, который управляет установкой и удалением обновлений программного обеспечения, языковых пакетов, дополнительных компонентов Windows и пакетов обновления.. Это необходимо для успешной установки и удаления все пакеты обновления для всех версий Windows 7, а в Windows Server 2008 R2.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Что то я боюсь его устанавливать. Ничего страшного от его установки не будет.
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Установил - изменений не замечено.
denfran Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А в чём проблема? Пришло, установил. Пока проблем не видно. Втом и дело что ПОКА проблем нет. Вот я и думаю может подождать немного гне небудь с месяцок? Изменено 12 января, 2011 пользователем denfran
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А какие проблемы ожидаются? Напугайте меня, пожалуйста. Сколько не устанавливал обновлений- проблем не было. Это какое то особенное?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В том и дело что ПОКА проблем нет. С таким же успехом вы такое можете писать про каждое обновление. Не хотите - не ставьте. Никто не заставляет ведь.
SLASH_id Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И мне пришло. Поставил на контроллер домена и на домашний.... Чем оно всем так не понравилось.....?
MASolomko Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если у Вас возникнуть проблемы после установки этого обновления, то можно в любой момент его удалить P.S. Устанавливал без каких-либо сомнений. Нормально. Вопрос а что именно Вас стремает в этом обновлении? SP1 для Windows 7 выйдет в первой половине 2011 года и компания Microsoft подготавливает ОС для его дальнейшего установки.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чем оно всем так не понравилось.....? Видимо этим взволновало: Сведения об удалении обновленияДанное обновление удалить невозможно.. И следовательно А может опасаются за активацию?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти