Перейти к содержанию

Windows 7 x64 обнавления

denfran

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.

У меня вопрос ктем у кого стоит семёрка.

Сегодня пришло обнавление KB976902

Кому нибудь пришло такое обнавление? И кто нибудь его устанавливал?

А то я так понял что это связано с SP1 , но финальная версия вродебы невышла, или я ошибаюсь?

За информацию зарание спасибо.

Сегодня пришло обнавление KB976902

Кому нибудь пришло такое обнавление? И кто нибудь его устанавливал?

да, сегодня пришло такое обновление, я установил.

вот информация об этом обновлении

но финальная версия вродебы невышла, или я ошибаюсь?

нет, финальная версия еще не вышла, но я где-то читал, что она, возможно, уже собрана

Изменено пользователем Alexey-smol

Что то я боюсь его устанавливать.

информация с сайта Microsoft:

Раскрывающийся текст:

Обновления для программы установки Windows 7 и Windows Server 2008 R2 входят в данное обновление. Программное обеспечение для установки - это компонент, который управляет установкой и удалением обновлений программного обеспечения, языковых пакетов, дополнительных компонентов Windows и пакетов обновления.. Это необходимо для успешной установки и удаления все пакеты обновления для всех версий Windows 7, а в Windows Server 2008 R2.

А в чём проблема? Пришло, установил. Пока проблем не видно.

Втом и дело что ПОКА проблем нет.

Вот я и думаю может подождать немного гне небудь с месяцок?

Изменено пользователем denfran

А какие проблемы ожидаются? Напугайте меня, пожалуйста. Сколько не устанавливал обновлений- проблем не было. Это какое то особенное?

В том и дело что ПОКА проблем нет.

С таким же успехом вы такое можете писать про каждое обновление. Не хотите - не ставьте. Никто не заставляет ведь.

Если у Вас возникнуть проблемы после установки этого обновления, то можно в любой момент его удалить :lol:

P.S. Устанавливал без каких-либо сомнений. Нормально. Вопрос а что именно Вас стремает в этом обновлении? SP1 для Windows 7 выйдет в первой половине 2011 года и компания Microsoft подготавливает ОС для его дальнейшего установки.

Чем оно всем так не понравилось.....?

Видимо этим взволновало:

Сведения об удалении обновления

Данное обновление удалить невозможно..

И следовательно

А может опасаются за активацию? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...