Перейти к содержанию

«Лаборатория Касперского» выбрала Casewise


Рекомендуемые сообщения

Компания «ФОРС» завершила работы по заключенному с «Лабораторией Касперского» в апреле 2010 г. контракту на поставку инструментального BPA/BPM средства бизнес-моделирования Casewise Corporate Modeler, а также обучение и методологическую поддержку в ходе его внедрения.

 

Право на выполнение работ ФОРС получил по результатам открытого конкурса, предусматривавшего выбор одного из ведущих и наиболее востребованных на рынке программных продуктов для анализа и моделирования бизнес-процессов и его поставщика, ответственного за внедрение. Перечень требований к инструментарию, кроме стандартных требований для продуктов high-end уровня, включал удобный пользовательский интерфейс и легкость в обучении, гибкость и возможность применения различных нотаций, создания собственных объектов, атрибутов, отчетов в рамках модели, совместимость с другими программными средствами (MS Office, MS Visio, CRM, Service Desk и др.), автоматическую генерацию документов и расширенные возможности для поддержания модели в актуальном состоянии.

 

«Наиболее оптимальным по совокупности этих и других параметров нами был признан Casewise Corporate Modeler, - рассказывает Роман Симонов, руководитель направления по развитию бизнес-процессов компании “Лаборатория Касперского”. – А в России единственным дистрибьютором этого продукта является ФОРС. Кроме того, накопленная нашим подрядчиком за годы работы экспертиза в области бизнес-моделирования и опыт практической реализации стали еще одним подтверждением правильности сделанного нами выбора. Все поставленные задачи проекта внедрения были успешно решены».

 

Специалисты ФОРС провели на территории заказчика ряд специально адаптированных тренингов по программе Casewise Corporate Modeler Suite Foundation, предоставили услуги по техническому консультированию администраторов СУБД по установке, настройке и работе с репозиторием Casewise, администрированию моделей и управлению правами доступа. Всего прошли обучение 30 специалистов заказчика, по окончании которого они приобрели необходимые навыки для работы в среде Casewise Corporate Modeler Suite. Специально выделенный консультант со стороны подрядчика помог закрепить навыки по моделированию бизнес-процессов и исправить возможные на старте проекта ошибки.

 

Кроме того, были оказаны методические услуги при разработке основного документа по проекту - «Соглашения о моделировании», которые включали оценку действующих нотаций заказчика, сбор, анализ требований и подготовку предложений по созданию новых нотаций моделирования - более удобных, полных и лучше отвечающих поставленным задачам по описанию бизнес-процессов компании.

 

В рамках проекта внедрения были поставлены лицензии на следующие программные продукты Casewise: Corporate Modeler Enterprise Edition, Corporate Exchange, V-Modeler, V-Mapper, Report Accelerator. Отметим, что функциональные возможности инструментария таковы, что позволяют нескольким десяткам пользователей вести работу с моделью одновременно.

 

После успешного завершения пилотного проекта в «Лаборатория Касперского» было решено перейти к непосредственному использованию данных программных средств для описания и моделирования бизнес-процессов, созданию модели архитектуры организации, выбору соответствующей нотации и разработке нормативных документов. Все это – часть единой концепции по использованию процессного подхода к управлению, реализуемой в «Лаборатории Касперского» и основанной на лучших мировых практиках. crn.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Специалисты «Лаборатории Касперского» начали использование инструментального BPA/BPM-средства бизнес-моделирования Casewise Corporate Modeler. Поставку решения, обучение и методологическую поддержку в ходе осуществления проекта по его внедрению выполнила компания «ФОРС – Центр разработки», которая с 2004 года является единственным официальным дистрибутором британской компании Casewise на территории России и стран СНГ. Это первый опыт сотрудничества ФОРС и «Лаборатории Касперского».

Выбор программного продукта для анализа и моделирования бизнес-процессов и его поставщика, ответственного за внедрение, «Лаборатория Касперского» проводила в форме открытого конкурса. Перечень требований к инструментарию, кроме стандартных требований для продуктов high-end уровня, включал удобный пользовательский интерфейс и легкость в обучении, гибкость и возможность применения различных нотаций, создания собственных объектов, атрибутов, отчетов в рамках модели, совместимость с другими программными средствами (MS Office, MS Visio, CRM, Service Desk и др.), автоматическую генерацию документов и расширенные возможности для поддержания модели в актуальном состоянии.

Британская компания Casewise – является мировым поставщиком программного обеспечения для моделирования, анализа и управления бизнес-процессами предприятия. Продукты и решения Casewise помогают визуализировать, понимать, анализировать, проводить аудит и непрерывно изменять производственные процессы и их взаимосвязи. Более 3 тыс. компаний по всему миру используют продукцию Casewise, в их числе Deloitte&Touche, DHL, Gillette, IBM, Lufthansa, Pfizer, SAP, Siemens, Swiss Re, UK Passport Service. Компания имеет партнерскую сеть более чем из 200 организаций, ее офисы находятся в Нью-Джерси, Лондоне, Франкфурте и Париже.

Источник.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Elly
      От Elly
      Друзья!
       
      Предлагаем вам поучаствовать в викторине, посвящённой деловым новостям «Лаборатории Касперского», при прохождении которой можно узнать о достижениях компании, особенностях защитных продуктов, предотвращённых угрозах и иных аспектах деятельности организации. 
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 22:00 10 февраля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

      Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.
       
      View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • kmscom
      От kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 
       
      Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      7-е издание
      обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати
       
       
      Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.
       
      Список изменений
       
      Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
×
×
  • Создать...